Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.08.2022, 11:23 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Красотки художника David Wright (Дэвид Рай).
Дэвид Райт (12 декабря 1912 – 25 мая 1967) был британским иллюстратором, который нарисовал серию "красавиц", которые олицетворяли женское очарование во время Второй мировой войны. Он также создал мультфильм "День Кэрол" для Daily Mail в 1956 году, создав комиксы в стиле мыльной оперы, которые были параллельны аналогичным работам в США.
Однако наибольшую популярность приобрела его серия из 169 иллюстраций для журнала Sketch (с 1941 по 1951 год). В 1950-х годах он продолжал рисовать в том же стиле, только для мужчин. Райт начал работать в студии своего дяди после окончания школы, позже став иллюстратором моды для ряда женских журналов. В 1941 году ему было поручено нарисовать серию очаровательных женщин для Эскиза, большинство из которых были созданы по образцу его жены Эсме. Иллюстрации сделали его одним из самых популярных пин-ап художников во время Второй мировой войны. Во время войны он работал инструктором по вождению в вооруженных силах в Аберсоче, Уэльс, что оставляло ему достаточно времени для продолжения работы над иллюстрациями. "Красотки" Дэвида Райта оказались невероятно популярны и украшали стены практически каждой военной столовой, бункера, общей спальни или комнаты отдыха. Маха обнаженная с легкою улыбкой, Как непринужденно возлежит она. Пылкие красавицы, часто фаворитки Разрешали споры: Мир или Война... Вдохновлял художников вид нагого тела. Формы, совершенством, радовали глаз. В гейшах и гетерах, что б душа запела Миг любви искали, ощутив экстаз. Лира и гитара, контур нежной скрипки, Как они похожи, женщины, на вас. Этот мир, что хрупок, зачастую зыбкий, Согревали лаской, что б он не погас. Тициан и Гойя, Рубенс с Рафаэлем, В их полотнах вечных женская краса. И о ней слагали песни менестрели, Взор свой устремляя к светлым небесам..... Поклонник Женщин Очарование и шарм, Обворожительная внешность, Прекраснейшая из всех дам - Всё это ты, о моя нежность! Одна лишь ты, моя любовь! Прелестнейшее воплощенье Всех женских качеств! Вновь и вновь Ты пробуждаешь вдохновенье! До самой глубины души Меня чаруешь ты, родная! Желанная моя, услышь, Как шлю тебе я, дорогая, Свою всю ласку в вихре слов, Признаний нежных и безумных! Дарить тебе я столько бурных Своих всех чувств, ты лишь дождись И я явлю тебе всю силу Моей любви! Давай держись, Ведь я не зря взял в руки лиру - Тебя, о муза, воспою В своих поэммах, одах, песнях Ведь я тебя всю так люблю, Хочу навеки быть лишь вместе! Ведь я тебя боготворю Хочу душою, сердцем, телом! Я на тебя, мой свет, молюсь! Ты уж поверь, что первым делом Тебя при встрече я всю, всю В безумной страсти расцелую! Своею лаской уведу Я в край услад тебя и буду Носить во власти сладких чувств, Лелеять, нежить, моя фея! О, сколько я хочу безумств Тебе явить, сколь я посмею! Источник:https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post494235635/+интернет |
|
Новая тема Ответить |
|