Цитата
Сообщение от
Алишер
ну... удобрения - вредны для здоровья, а массовое размножение живности им из-за условий содержания животных претит....
Это чем удобрения вредны?
Ну ладно. Фиг с ними. С адэптами зеленых.....
Кстати, я раз познакомился с девицей. Ну очень она меня заводила. Но на голову была немного такая, зеленая. И как то познакомила со своими идейными вдохновителями.
Так вот, эксперимент не удался. Больше я с девицей не встречался. Обиделись они на меня жутко. Ну а чего, я им рассказал, как делается их одежда, как делается пластик, которого в их доме полно и чем они вообще пишут..... а уж как добывается электричество..... посоветовал на свечи переходить. А потом начал лекцию читать, в каких условиях происходить современное производство всего и вся, что они на радостях используют. Ну они то наивно думали, что рабский труд давно побежден вместе с Гитлером....
Да и вообще, как вспомню, их сектантами назвал и дятлами, оторванными от современной реальности. Я вообще, иногда, за словом в карман не лезу. От чего часто страдаю ))) Да, настроение перед встречей с этими дятлами было у меня исключительно романтичное и после примера про презервативы, секс у меня обломался..... Обидно было!!!!