25.02.2018, 19:01 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Игромания
Решил тему открыть поговорим об играх раз у нас тут игроманы есть значит не я один такой, можно смело об этом заявить.
Сколько разных игр я переиграл ещё с детства со самого слабого компа 286 Помню была любимая игра Red Alert войнушка была на тот момент эпическая Скрины Полезные ответы в этой теме!Последний раз редактировалось Corvus; 20.04.2020 в 19:03. |
|
20.04.2020, 18:50 #22 | #22 |
|
Re: Игромания
Нормально она на семерке играет. Там нажимаешь правой кнопкой мыши на иконке запуска, выбираешь Устранение неполадок совместимости. Дальше потом выберешь, что крайний раз она нормально играла на XP рас3. И запускаешь дальше. Игра запустится потом. И потом дальше будет запускаться. Это при первом запуске на семерке эту процедуру надо сделать. Так как это связано с настройками экрана для игры на семерке.
|
|
21.04.2020, 10:07 #26 | #26 |
|
Re: Игромания
Цитата
Диабло и Дальнобойщики не хотят запускаться. При тесте видео должно выдать 2 режима 2D и 3D выбираешь и нажимаешь ОК. Сейчас после теста пишет что они отсутствуют. Потому не могу запустить эти 2 игры. Причину пока не могу определить. "Директы" все нормально работают. |
|