Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2019, 17:41 #21 | #21 |
|
Кинопремьеры января 2020 года.
Плохие парни навсегда (Bad Boys for Life)
год - 2020 страна - США режиссеры - Адиль Эль Арби, Билал Фалла сценарий - Джо Карнахан, Крис Бремнер, Джордж Галло продюсеры - Даг Белград, Джерри Брукхаймер, Уилл Смит, ... оператор - Робрехт Хэйварт композитор - Лорн Бэлф художники - Джон Билингтон, Джордан Крокетт, Хезер Р. Дюма, ... монтаж - Дэн Лебентал жанр - боевик, триллер, комедия, криминал премьера (мир) - 16 января 2020 премьера (РФ) - 23 января 2020 время - 113 мин. / 01:53 В главных ролях: Уилл Смит Мартин Лоуренс Ванесса Энн Хадженс Александр Людвиг Джо Пантольяно Паола Нуньес Чарльз Мелтон Кейт дель Кастильо Дженнифер Баджер Хэппи Андерсон Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах. |
|
12.12.2019, 17:46 #22 | #22 |
|
Под водой (Underwater)
год - 2020 страна - США режиссер - Уильям Юбэнк сценарий - Брайан Даффилд, Адам Козад продюсеры - Питер Чернин, Тония Дэвис, Дженно Топпинг, ... оператор - Боян Бацелли композиторы - Марко Белтрами, Брэндон Робертс художники - Наман Маршалл, Рави Бансал, Келли Керли, ... монтаж - Брайан Бердан, Уильям Хой, Тодд Е. Миллер жанр - ужасы, боевик премьера (мир) - 8 января 2020 премьера (РФ) - 23 января 2020 В главных ролях: Кристен Стюарт ТиДжей Миллер Джессика Хенвик Венсан Кассель Джон Галлахер мл. Мамуду Ати Ганнер Райт Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом. |
|
12.12.2019, 17:52 #23 | #23 |
|
Марафон желаний
год - 2020 страна - Россия режиссер - Даша Чаруша сценарий - Даша Чаруша, Александр Гудков продюсеры - Екатерина Кононенко, Даша Чаруша, Елена Блиновская, ... оператор - Евгений Привин композитор - Даша Чаруша монтаж - Сергей Белик жанр - комедия, мелодрама премьера (РФ) - 23 января 2020 время - 95 мин. / 01:35 В главных ролях: Аглая Тарасова Кирилл Нагиев Мария Миногарова Александр Гудков Яна Троянова Павел Деревянко Юлия Ауг Екатерина Варнава Макар Запорожский Олег Курсачёв «Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»… У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы. |
|
12.12.2019, 17:56 #24 | #24 |
|
Шахматист (Fahim)
год - 2019 страна - Франция режиссер - Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль сценарий - Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль продюсеры - Патрик Годо, Дебора Бенаттар оператор - Режис Блондо композитор - Паскаль Ленгань художники - Франк Шварц, Debashis Debnath монтаж - Рейнольд Бертран жанр - драма, комедия, биография премьера (мир) - 23 августа 2019 премьера (РФ) - 23 января 2020 время - 107 мин. / 01:47 В главных ролях: Изабель Нанти Жерар Депардье Мизанур Рахаман Пьер Гомме Аксель Керавец ... Фахим Мохаммад — молодой шахматист, родом из Бангладеша, иммигрировавший во Францию. История его жизни — основа сюжета фильма. |
|
12.12.2019, 18:01 #25 | #25 |
|
1917
год - 2019 страна - Великобритания, США режиссер - Сэм Мендес сценарий - Сэм Мендес, Кристи Уилсон-Кернс продюсеры - Пиппа Харрис, Каллум МакДугалл, Сэм Мендес, ... оператор - Роджер Дикинс композитор - Томас Ньюман художники - Деннис Гасснер, Саймон Элсли, Илэйн Кусмишко, ... монтаж - Ли Смит жанр - военный, история, драма премьера (мир) - 4 декабря 2019 премьера (РФ) - 30 января 2020 время - 118 мин. / 01:58 В главных ролях: Эндрю Скотт Бенедикт Камбербэтч Марк Стронг Ричард Мэдден Дин-Чарльз Чепмен Джордж Маккэй Колин Фёрт Эдриан Скарборо Дэниэл Мейс Джон Холлинворт 1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем? |
|
12.12.2019, 18:05 #26 | #26 |
|
Вальгалла: Рагнарёк (Valhalla)
год - 2019 страна - Дания, Норвегия, Швеция, Исландия режиссер - Фенар Ахмад сценарий - Фенар Ахмад, Адам Аугуст, Петер Мадсен продюсеры - Джейкоб Ярек, Джонни Андерсен, Кристиан Хольм-Глад, ... оператор - Каспер Туксен композитор - Йенс Оле Вовк МакКой художники - Петер Грант, Сесилия Хелльнер, Сорен Шварцберг, ... монтаж - Каспер Лейк жанр - фэнтези, триллер, приключения премьера (мир) - 10 октября 2019 премьера (РФ) - 30 января 2020 время - 105 мин. / 01:45 В главных ролях: Роланд Мюллер Дульфи Аль-Джабури Сесилия Лоффредо Саксо Мольтке-Лет Асбьёрн Крог Ниссен Стине Фишер Кристенсен Саломе Гуннарсдоттир Патриция Шуманн Лара Йоханна Йонсдоттир Андреас Йессен Близится Рагнарек, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором пребывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир и древние исполины из Ётунхейма осадят стены Вальгаллы. Мир обречен. Но можно ли изменить предначертанное? |
|
12.12.2019, 18:11 #27 | #27 |
|
Офицер и шпион (J'accuse)
год - 2019 страна - Франция, Италия режиссер - Роман Полански сценарий - Роберт Харрис, Роман Полански продюсеры - Ален Голдман, Роман Абрамович, Лука Барбарески, ... оператор - Павел Эдельман композитор - Александр Деспла художники - Жан Рабасс, Доминик Муасан, Паскалин Шаванн, ... монтаж - Эрве де Люз жанр - триллер, драма, история премьера (мир) - 30 августа 2019 премьера (РФ) - 30 января 2020 время - 132 мин. / 02:12 В главных ролях: Жан Дюжарден Луи Гаррель Эмманюэль Сенье Грегори Гадебуа Эрве Пьер Владимир Иорданов Дидье Сандр Мельвиль Пупо Эрик Руф Матьё Амальрик Сотрудник французской спецслужбы капитан Альфред Дрейфус объявлен особо опасным преступником и сослан на тропический остров в Атлантическом океане. Официальное обвинение — шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса и начальник департамента разведки Жорж Пикар ведет собственное расследование этого противоречивого дела, откровенно окрашенного в националистические тона. Главный обвинительный материал против Дрейфуса — таинственная «секретная папка», якобы содержащая все необходимые доказательства. Пикару необходимо ее найти, чтобы доказать невиновность своего подопечного. |
|
12.12.2019, 18:17 #28 | #28 |
|
Гретель и Гензель (Gretel & Hansel)
год - 2019 страна - Ирландия, Канада, США режиссер - Оз Перкинс сценарий - Роб Хэйес продюсеры - Фред Бергер, Брайан Кэвэна-Джонс, Джейсон Клот, ... художники - Джереми Рид, Кристин МакДонах, Леони Пендергаст монтаж - Джош Этье жанр - ужасы, фэнтези, триллер премьера (мир) - 30 января 2020 премьера (РФ) - 30 января 2020 В главных ролях: София Лиллис Сэмми Лики Джессика Де Гау Элис Крайдж Йен Кенни Чарльз Бабалола Абдул Альшариф Мануэль Помбо Беатрикс Перкинс Новая версия старинной сказки братьев Гримм о зловещих приключениях брата и сестры в Очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада… |
|
12.12.2019, 18:24 #29 | #29 |
|
Идеальная няня (Chanson douce)
год - 2019 страна - Франция режиссер - Люси Борлето сценарий - Люси Борлето, Жереми Элькайм, Лейла Слимани продюсер - Паскаль Кочето, Филипп Годо, Грегуар Сорлат, ... оператор - Алексис Кавиршин художник - Сэмюэл Деор, Дороти Гиро, Мэтью Гай монтаж - Лоранс Брио жанр - драма, криминал премьера (мир) - 3 октября 2019 премьера (РФ) - 30 января 2020 время - 100 мин. / 01:40 В главных ролях: Карин Вьяр Лейла Бехти Антуан Райнарц Assya Da Silva Noëlle Renaude Rehab Mehal Bensaine Calypso Peretjatko Benjamin Patissier Max Patissier Laure Giappiconi У нее есть ключи от их квартиры. Они сами впустили ее в свою жизнь и отдали в ее руки своих детей. Молодая пара не могла даже мечтать, что сможет найти идеальную няню — строгую, опрятную француженку с огромным опытом. Она выглядит заботливой и доброй, но в ее душе скрывается всепоглощающая тьма… |
|
Новая тема Ответить |
|