03.12.2011, 21:07 #1 | #1 |
|
Коротко и смешно
Отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года.
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Стая пираний съедает быка за двенадцать минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть… Ходить на работу — к деньгам. По мере взросления ребёнка, строение тела снежной бабы становится всё более детальным. Психическая атака: матросы, скачущие на зебрах. Учительница — женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Всё что нас не убивает — потом об этом очень сильно пожалеет… Была у тевтонских рыцарей хорошая традиция — ходить в гости всей свиньёй… Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос «Кто-кто?» ответил: «Агния Барто!» В компании Самсунг всего два дизайнера: один держит айфон, другой обводит. Плохой танцор — хороший отец. Он в детстве был таким слабым, что его били даже в музыкальной школе. Хороший асфальт на дороге не валяется! Я же тебе русским языком сказала: «Буду через 5 минут!», — что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса? 15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины. Кащей Бессмертный любил гулять по роще и издеваться над кукушками. |
|
05.12.2011, 21:04 #3 | #3 |
|
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
- Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство... Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете "Одноклассники" - теперь ваши мужья и любовники знают друг друга в лицо! Жить надо так, чтобы депрессия была у других... --- Девушки - как буквы в алфавите. Есть гласные, a есть согласные Самая страшная примета это когда черный кот перебегая вам дорогу разбил зеркало пустым ведром…. Я живу как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! |
|
25.12.2011, 21:25 #4 | #4 |
|
Нужно постараться выздороветь до того как начнут лечить...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь... Хочешь,чтобы перед тобой стояли на коленях - разбросай денег... Если на человека нельзя положиться - лучше на него положить... Не говори о себе плохо - не делай за других их работу... Если женщина мнётся, надо её погладить.. Чтобы похудеть,надо или спать во время еды,или есть только во сне. Если ваши соседи перестали с вами здороваться,значит к вас всё о*уенно! Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой. Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи - перезвоните им в пять, и расскажите как вам понравилось.. |
|
Новая тема Ответить |
|