Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2011, 18:09 #11 | #11 |
|
Совершенно верно говорится в авторской статье - есть люди с постоянно хорошим настроением, озорные и доброжелательные.
Такие люди - я. Но это не моя личная заслуга, а свойство характера. Я такая, как все Львы. Правда иногда я выхожу из себя, но не надолго. Просто кто-то по неосторожности на хвостик наступит. Когда возвращаюсь в свое нормальное состояние, могу даже тряпочки от оппонента собрать и в кучечку сложить аккуратно. Иногда могу рыкнуть. Но тоже не часто. А в целом - ровное, прекрасное настроение, которое не может зависеть ни от чего и ни от кого, потому как все и всё зависит от меня. |
|
27.05.2011, 14:31 #14 | #14 |
Наш спонсор |
Так от чего зависит настроение? Наверное в большей мере от внешних факторов - от благополучия близких, взаимоотношения на работе, даже каких-то совершенно мимолётных контактов (в магазине, транспорте, на улице...), от погоды в конце-концов. Хотя не всегда, конечно. Бывает, что изнутри что-то точет, гложет и не понятно что, а на душе тревожно или грустно...А бывает непонятно от чего такое веселье накатит, что думаешь "не к добру"... Вот сегодня отвратительная погода - холодно, ветер, тучи хмурые и низкие... А настроение вроде очень даже ничего! И такое бывает!
|
|
Новая тема Ответить |
|