Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Все мы хотим сделать быт проще. Именно поэтому смекалистые люди делятся в соцсетях своими хитростями, помогая другим. В этом посте мы собрали различные житейские хитрости, которые стоит взять на вооружение! 1. Не нужно бегать каждый раз за гвоздями, они будут в руке (в прямом смысле)
![]() 2. Ящик под духовкой нужен не для хранения посуды: там необходимо оставлять только что приготовленную еду, чтобы она не остыла ![]() 3. Если лень мыть посуду, то воспользуйтесь пищевой пленкой ![]() 4. "Я люблю работать на улице, но блики на мониторе мешают, поэтому я взял коробку" ![]() 5. Чтобы не путать правый и левый наушники сделайте их разных цветов ![]() 6. "Мой сын хотел помочь красить забор, но он мог бы весь вымазаться в краске, поэтому мы дали ему ведро с водой и кисточку" ![]() 7. На работе всегда есть бутылочка ![]() 8. И пальцы в безопасности ![]() 9. Рецепт всегда перед глазами во время готовки ![]() 10. Если коврик в ванной постоянно ездит, используйте скотч ![]() 11. Так пакеты для мусора будет удобнее доставать ![]() 12. Пробки от вина помогут в хранении ![]() 13. Если нет чехла на зонт, то можно на мокрый после прогулки надеть пакет, а сверху обычный носок: и сухо, и стильно ![]() 14. Как застегнуть платье самостоятельно 15. Чтобы насекомые не лезли в кружку во время барбекю, раздайте всем бумагу для выпечки кексов ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
полезное |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные советы которые упростят вашу жизнь | ezup | Кулинария | 2 | 23.07.2014 16:40 |
5 фактов о том, как красный и синий цвета контролируют вашу жизнь | ezup | Интересные факты и советы | 2 | 06.11.2012 18:01 |
101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить Вашу жизнь | ezup | Техника и технологии | 4 | 21.06.2012 13:44 |
7 нетрадиционных советов, которые помогут вам улучшить вашу жизнь | ezup | ТОП необычного | 5 | 21.05.2011 09:04 |
50 интересных идей, которые могут изменить вашу жизнь в лучшую сторону | ezup | Интересное о человеке | 1 | 07.05.2011 21:32 |