23.05.2011, 10:48 #1 | #1 |
|
Не надо было смывать!
Работал я медбратом в приемном покое городской хирургической больницы.
И вот как-то привозят на "скорой" дядечку. Переломанный весь, как будто под трактор попал. А врач и фельдшер, между тем, давятся со смеху. Оказалось, мужик сходил в общественный туалет на железнодорожном вокзале. Было это в 1987 году. Сами понимаете, ни о каких платных туалетах с запахом лаванды еще и речи не было. Обгаженные будки. Мужик меж тем был интеллигент. Погадил и решил смыть. Дернул за веревочку, а труба, на которой держится бачок (помните еще такую конструкцию?) проржавела. Ну и надел он этот чугунный кубик себе на голову. Черепно-мозговая. Погодите, еще не все! Падает он как подкошенный с чугунком на голове и ломает об унитаз восемь(!) ребер. Падает, и подпирает ногами дверцу кабинки. А она открывалась вовнутрь! Люди вокруг слышат дикий грохот, а затем полная тишина. Через пару минут начали стучаться. Не отвечает. (Я бы тоже молчал!) Начали выламывать дверь и сломали мужику обе ноги. Лежал он потом в больнице 4 месяца. Не надо было смывать! |
|
25.05.2011, 17:51 #4 | #4 |
|
Спасибо, Олежек. Обхохоталась.
Расскажу похожую историю. У моей соседки мужик зело шибко выпить любил и она на выходные дни часто запирала его дома, а сама на дачу уезжала. Ну сами понимаете, страдалец дома один, не считая кота. Ходит как хочет. В одну субботу, когда супружница со с ранья пораньше укатила, он встал, помылся и голышом на горшок подался. Сел так, что все прибамбасы снаружи остались, дверь не закрыта, в сортир входит кот. Ну не знаю, что котяре не понравилось, но он по этому всему треснул лапой. Мужик взвыл, кота в коридор выкинул и оделся. Надел семейные трусы. А что бы наладить отношения с женой, он решил прибраться в доме, пропылесосить. Достал пылесос, расставил ноги и начал приборку. Кот вцепился в то же место. Мужик снова котяру выкинул в коридор. Достал ведро, тряпку и решил пол вымыть хотя бы. Залез в угол, головой под подоконник, стал мыть. Котяра снова на него, в то же место, только уже сзади. Мужик дернулся, затылком об угол, разбил голову. Вылез кое-как из под него, вызвал скорую. По пути разлил ведро с водой. Приехала скорая, доктор звонит в дверь. Дальше события развивались так. Сосед по дороге к входной двери подскользнулся, забыв, что дверь заперта, въехал той же головой в косяк. Отлетел к другой стене и треснулся об бра. Разбил его и грохнулся на пол. В этот момент дверь открыла соседка, у которой жена все время ключи оставляла. Мужика подняли, оказалось, что при падении он сломал руку. Пока медики писали бумажки, а бедолагу укладывали на носилки, он в раже рассказывал про свои тяготы и выходки кота. Водила и медбрат уже трясутся от смеха. Но берут носилки и выносят на площадку. В это время доктор делает решительный шаг к двери, поскальзывается и пулей вылетает на ту же площадку, толкает в спину водилу, тот роняет носилки и сосед летит по всему пролету. За ним бегут, поднимают, снова кладут на носилки, все рыдают от смеха. Снова берутся за ручки, поднимают и тут сосед орет, намекая на своего кота. - Доктор, мать тебя за ногу, может тебя Сигис зовут? - Сигитас Коткаукас. Носители носилок по стенке размазались, сосед на втором пролете сломал три ребра. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|