Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2018, 23:54 #1 | #1 |
|
Удивительные скульптуры из гвоздей
Маркус Левайн — скульптор, специализирующийся на создании статуй, изображающих человеческое тело. Маркус использует необычную технику: он делает статуи из огромного количества гвоздей. На создание некоторых работ у него уходит по несколько недель, а иногда даже по несколько месяцев.
«Я воплощаю свои идеи в жизнь, забивая гвозди в большие белые деревянные панели на разном расстоянии друг от друга, чтобы детальнее проработать тон и текстуру. Большинство из моих “гвоздевых скульптур” изображают человеческое тело. Основной интерес для меня представляют линии человеческой фигуры. Они очень естественны и прекрасно заметны, например, во время грациозных танцев — именно это совершенство форм я и пытался изобразить», — говорит Маркус. Артист балета Доминик Норт. Жан-Клод Ван Дамм в роли Сэма Джиллена («Некуда бежать», 1993). Маркус и Жан-Клод в мастерской. Артист балета Доминик Норт. Шадан, иранский танцор и модель. Иветт Шовире, французская балерина. Аль Пачино. «Конь по кличке Альманзор. Его учат выполнять всяческие трюки для выступлений на телевидении и для съемок в кино. Такое красивое животное! Для меня было огромным наслаждением работать с ним», — рассказал Маркус. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
искусство |
|