Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.11.2018, 20:34 #1 | #1 |
|
Горит здание Ростелеком
Горит здание Ростелеком.
Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте! Пожар в здании Ростелекома! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста. Играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы: - Если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ********** - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца. - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке. Играет бодрая музыка. - Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. ********** - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|