28.10.2018, 16:57 #1 | #1 |
|
А зачем ему стетоскоп?
Я раз решил обследоваться насчет некоторых болезней. Это было после одного посещения бани с бассейном. Подумал тогда – вдруг заразился какой-нибудь неприличной пакостью?! Выискал по объявлениям платный медцентр подальше от дома, и отправился туда. Анализы-то у меня быстро приняли, но поцокав языком сказали, что мужчинам после сорока лет надо регулярно проверяться на простатит. И стоит-то это сравнительно недорого, а от импотенции убережёт. А импотенция же это вторая вещь, которую мы больше всего боимся. (Первая – что люди узнают о случившейся с нами импотенции.) Поэтому я заплатил деньги в кассу, и отправился в нужный кабинет. Встретил меня там приветливый мужик, со стетоскопом на шее. Он мне рассказал ещё страшилки о простатите, объяснил, где он находится,перечислил симптомы… Говорит – при мочеиспускании напор струи слабый. Я его перебиваю: — Ха! А мы недавно соревновались с сыновьями, кто выше на забор написает! Так я этот забор чуть не повалил! Он отвечает: — Ну да! Это бывает. Но против природы не поспоришь, и надо провериться детальнее. С этими словами он натягивает резиновую перчатку и мажет палец вазелином.Я стоял на коленях, а он сунул мне палец в зад, и нащупывал простату. — Увеличена, — говорит. И ещё спросил: — Ну, как ощущения? Я отвечаю: — Ощущаю ваш палец в жопе и это мне совсем не нравится! Он говорит: — Сейчас немножко помассируем… На счастье, я тут вспомнил слова одной своей девушки, выкрикнутые ею при первом опыте анального секса. Но она это жалобно произнесла, а я так спокойно и мужественно предупредил: — Сейчас обосрусь! Ну, он и отпрыгнул. Потом он мне выписал кучу дорогих лекарств и сказал – в какой аптеке их купить. Прощаясь, мы руки друг другу не подавали. Шёл я к машине, и думал: «А зачем ему стетоскоп?» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|