28.09.2018, 18:06 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Вечер с юмором
— Шалом! — сказал Серый Волк. — Уф-ф-ф… Кажется, пронесло, — выдохнули три поросёнка. — А я сегодня кота купил. — Зачем? — Жена мышей боится. — А мыши откуда? — Сам вчера принёс. — Для чего?!! — Давно хотел кота завести… Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично. Приходит мама домой с работы: — Таак… и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: — Я… посуду мыл! — Какой ты у меня молодец! — угощает его шоколадкой мама. Второй: — А я… посуду вытирал! — Умница! — дает ему печенье. Третий: — Ну, а я подмел осколки и вынес ведро… — Изя, ну ты просто половой гигант! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности! Рейс в Одессу по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря все, вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: — Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: — Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: — Да, я… а шо такое?! — Извините, там такая проблема: Хм. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь. мы сейчас ее найдем, не беспокойтесь. — А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! — Вчера, для хохмы, через газету дал объявление, что в 17. 00 на Преображенской будет сбор дебилов. — И шо, никто не пришел? — Как же… Площадь была забита! — Да ты шо?! — Все пришли посмотреть, кто же придет! Женщина спросила у мудреца: — Почему мужчина, имеющий много женщин, хороший мужчина, а женщина имеющая много мужчин, плохая? Мудрец ответил: — Потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок! Источник:http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43429957295/Vecher-s-yumorom...-anekdotyi...)))?utm_campaign=transit&utm_source=ma in&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad =1 |
|
Новая тема Ответить |
|