Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Если до среды можно все, то попробую успеть выставить, потом не решусь. Давно порывалась)))
Нашла в тырнете подборку. Длительный процесс, но попробую. Если что, перенесем или удалим))) О картинах Перез ходят двоякие мнения. выношу на Ваш суд "Фантазия" Стихи с картинками: (автор картин Фабиан Перез) ![]() Она сидит одна и без смущенья ![]() Бросает взгляды на ухоженных мужчин, ![]() И, выбрав жертву, говорит: – Прошу прощенья… ![]() Она найдет для просьбы тысячу причин. ![]() Беснуется, горит огонь азарта, ![]() Блестит, искрит в ее загадочных глазах… ![]() У игрока, когда приходит карта, Все шансы пятьдесят на пятьдесят! ![]() – Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, ![]() И Вам об этом ![]() захотелось вдруг сказать… ![]() Мужчины просьбы понимают однобоко, ![]() Им все бы обижать ![]() да унижать. ![]() Но, я решилась говорить не от обиды, ![]() Бокал Мадеры стал тому виной. ![]() Не скрою, я на Вас имею виды, ![]() Вы не могли бы вечер скоротать со мной? ![]() Поглаживают пальцы с маникюром, Бутылку дорогую в сургуче. ![]() Призыв! ![]() – Сигнал испорченным натурам… ![]() Татуировка тоже манит! на плече. ---------- ![]() Она, непостижимым образом, влюбляет, ![]() В себя до меда падких мужиков, ![]() И снова раз за разом позволяет ![]() Любить без свадеб, без венчаний, без оков… ![]() Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, ![]() И Вам об этом захотелось вдруг сказать. ![]() Мужчины просьбы понимают однобоко, ![]() Им все бы обижать, да унижать… ![]() Но я решилась говорить не от обиды, ![]() Бокал Мадеры стал тому виной. ![]() Не скрою, я на Вас имею виды, ![]() Прошу Вас вечер скоротать со мной! ![]() Она играет не игрушками – любовью, ![]() Она жонглирует клубком сплетенных чувств. ![]() За фейерверк любви заплатит кровью! ![]() Прикосновенье свято к величайшей из искусств! ![]() Она идет по лезвию надежды, |
|
![]() |
#3 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() ![]() Став вожделенным эталоном всех времен, ![]() Бредут за ней невольники – невежды: ![]() ![]() Земной любовью каждый смертный заклеймен! ![]() Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, ![]() И Вам об этом захотелось вдруг сказать. ![]() Мужчины просьбы понимают однобоко, ![]() Им все бы обижать, ![]() да унижать… ![]() Но я решилась говорить не от обиды, ![]() Бокал Мадеры стал тому виной. ![]() Не скрою – я на Вас имею виды, ![]() Хотите вечер скоротать со мной? ![]() – Прошу прощенья… ![]() ![]() Вы стремглав умчались ![]() В неведомый доселе яркий мир… ![]() – Прошу прощения… ![]() Вы обвенчались, ![]() Теперь любовь Ваш бог и Ваш кумир! ---------- ![]() Венчались Вы не в церкви с куполами, ![]() Под пение и колокольный звон, ![]() А в ресторане пьяном, меж столами ![]() Любовь взяла Вас в дьявольский полон. ![]() Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, ![]() И Вам об этом захотелось вдруг сказать. ![]() Мужчины просьбы понимают однобоко, ![]() Им все бы обижать, да унижать… ![]() Но, я решилась говорить не от обиды, ![]() Бокал Мадеры стал тому виной. ![]() Не скрою – я на Вас имею виды, ![]() Хотите вечер скоротать со мной? ---------- ![]() Как обольстительна – до умопомраченья! ![]() Прощенья просит у пропащего меня… ![]() А я сгораю от стыда и от смущенья, ![]() Став жалким всполохом ее любовного огня! ![]() Пусть понимаю я, что мной она играет, ![]() Пусть мной замечена в устах ее змея, ![]() Что по губам скользит и жертву выбирает… ![]() Любовью нынче же отравлен буду я! ![]() – Прошу прощенья, мне сегодня одиноко, ![]() И Вам об этом захотелось вдруг сказать. ![]() Мужчины просьбы понимают однобоко, ![]() Им все бы обижать, да унижать. ![]() Но я решилась говорить не от обиды – ![]() Бокал Мадеры стал тому виной. ![]() Я вижу! ![]() – На меня имея виды, ![]() Хотите вечер скоротать со мной… Источник:http://aleks-i.ru/stixisuperlifes/334-qq-.html ---------- спасибо, что заглянула, Иришка!))))) |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владимир Шебзухов "О детях и для детей" о наших и нашим детям (стихи) | zakko2009 | О детях и для детей | 239 | 19.03.2023 17:35 |
Лариса Миллер и ее "стихи гуськом" | Кира | Литература | 19 | 06.09.2019 16:33 |
Российские АПЛ "Тула" и "Юрий Долгорукий" отстрелялись "Синевой" и "Булавой" | ezup | Новости ВКС и РВСН | 0 | 24.08.2019 13:12 |
"Пищаль", "Таран" и "Сапсан" от "Автоматики". Ростех представил новые средства РЭБ с БПЛА | ezup | Новости РЭБ, РЛС и средств связи | 0 | 19.04.2018 19:15 |
Экспериментальное украинское огнестрельное оружие. Часть 4. Автоматы "Вепр", "Вулкан" и "Малюк" | ezup | Стрелковое оружие | 0 | 09.04.2018 09:47 |