Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.11.2011, 10:22 #1 | #1 |
|
Изя, назови две беды России.
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был хуевый..
Штатный поэт районной газеты, получив заказ на стихи про президента, вторую неделю пытается придумать хоть еще одну рифму к слову "бадминтон". *** - У нас дыра в безопасности. - Слава богу, хоть что-то у нас в безопасности... *** Если вы купили часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, — то могут быть и настоящие. *** Обожаю домофон. За то время, пока родители поднимаются по лестнице, можно выключить комп, спрятать пепельницу и как бы невзначай пойти мыть посуду. *** Вопрос: как быстро сменилась бы власть в Таджикистане, если бы там посадили тюрьму не российского и литовского лётчиков, а хотя бы одного американского? *** На волне успеха Стаса Михайлова и Елены Ваенги все забыли про певца Юлиана. - А ведь я начал петь херню гораздо раньше! - жалуется исполнитель. *** Сидел мальчик на дереве и плакал: - Снимите меня, снимите меня... И ему очень повезло, потому что в парке, где стояло дерево, гуляло много добрых людей с фотоаппаратами. *** Кажется, у меня проблемы со зрением. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - ничего не вижу... *** - Вовочка, сколько в вашем классе отличников? - Не считая меня, четыре. - А ты разве отличник? - Нет. Я же так и сказал - не считая меня! *** Если каждый научится делать деньги из воздуха, как предлагает массовая реклама,- Земля останется без атмосферы. *** Лозунг Единой России "Будущее за нами!" - означает, что они его проскочили. Смотрю на цены в магазинах и понимаю, насколько точным были старые названия 'Дары природы' и 'Дары моря'. *** Анонс. Знаменитый дуэт(он же тандем)Дима Волан и Вова Питерский устраивают 6-летние гастроли на територии счастливых Россиян. Начало 4.12.11г. Группа поддержки - партия жуликов и воров. *** Только уссурийские тигры могут пометить домашние тапочки суровых челябинских мужиков. *** Ну что, военные? Ракеточка Булавочка не летает? Так в бадминтончик надо тренироваться, в бадминтончик! *** Суть российской действительности во все времена: Прекрасное? Далёко! *** - Девушка сделайте мне минет. - Хорошо, только с условием. - С каким условием? - Моему мужу вы за меня минет делать будете... *** Если Государство Вам выдало что-то бесплатно - перепроверьте карманы. *** В 2012 году, Медведев не столько перестанет быть президентом, сколько продолжит быть не президентом... *** Президентов в России было трое: тот, кто выдвинул Путина, тот, кого выдвинул Путин, и собственно сам Путин... *** Под окнами ухрюпинского женского общежития растёт уникальное дерево: ранней весной на нём пышно цветут презервативы, а поздней осенью – детские пелёнки... Десантник может развить скорость до 280 кмчас, если у него не раскроется парашют. Большую скорость может развить только сапер. *** - Изя, назови две беды России. - Моня, это дураки и дороги. - Таки это, Изя, уже будет четыре. *** Единорос молодому ведущему: - Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут. Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших: - Это жулики и воры. Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах. *** эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|