Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2011, 16:48 #1 | #1 |
|
Сбербанк России - 170 лет на рынке очередей!
Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! - Я очень скромный и поэтому стесняюсь подойти к девушке... - А ты напейся и подползи! *** я не реагирую на обиды - только нецензурно улыбаюсь в ответ *** Начальник на собрании: - Это я раньше такой злой был и вас всех дрючил, потому что раньше у меня секретарши не было. *** Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: - Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло. *** Все врачи - маньяки. Только в кабинет зайдешь, сразу: "Раздевайтесь!" *** Алкоголики - это люди, которые пьют четыре раза в год по три месяца. *** многие жалуются на внешность и никто на мозги Николай Валуев на родительских собраниях сидит в левом углу, в синих трусах. *** Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" вы смущённо отвечаете "Чуть больше тридцати"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам шестьдесят! *** Когда заняться решительно нечем, то пора задуматься: как ты докатился до жизни такой, и как бы в дальнейшем в такой жизни подольше задержаться. *** В этом году правительство Голландии приняло решение выделить на борьбу с алкоголизмом 10 тонн марихуаны. Рашид Нургалиев решил, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и распорядился разработать новый. Поскольку наверху людям думать не положено, то спустили разнарядку на места - типа конкурса на разработку нового герба. Начальник отдела собирает оперов и спрашивает, у кого какие есть предложения. Встаёт молодой лейтенант: - На новый герб нужно поместить льва, типа МВД - грозная сила. Встаёт оперок постарше: - Лучше, - говорит, - орла. Орёл с высоты сразу всё выясняет... Начальник спрашивает старого прожжённого опера: - Ну а ты, Петрович, что предлагаешь? - А я считаю, что надо на герб Чебурашку: уши во такие - всё слышу, глазищи во какие - всё вижу, а лапки короткие-короткие... *** - Зачем объединили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд? - Власть озабочена тем, что многие всё ещё доживают до пенсии! *** Сбербанк России - 170 лет на рынке очередей! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|