Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2018, 00:35 #1 | #1 |
|
"Ты чего расселась? Не видишь… дама стоит?"
Каждую пятницу возвращалась вечером из Краснодара в Белореченск на рейсовом автобусе. И каждую пятницу в автобусе был аншлаг: набивался полный салон людей.
И каждый раз водитель хватал на дороге попутчиков, которым большую часть времени приходилось стоять в салоне. Их тоже можно понять — кто-то экономит время, дабы не добираться сначала до самого Краснодара, ну а кто-то деньги, ведь водила возьмёт меньше, чем в кассе автовокзала. Этот эпичный случай произошёл со мной несколько лет назад. Я после смены еле держалась на ногах. С трудом дождалась автобуса. Наконец он подъехал. Меня просто косило от усталости. Зашла в салон, плюхнулась в кресло, достала свой ридер и начала читать. Только выехали из города, как автобус остановился и в него просто ввалилась здоровенная тётя лет сорока с баулами. Расплатилась и стала корячиться к задним местам, которые были все заняты. Женщина-бегемот подошла ко мне: — Ты чего расселась? Не видишь… дама стоит? — И что? — А то! Хамлюга, дегенератка малолетняя! Тебя родители не учили старшим место уступать? — Конечно, садитесь. Сама отправилась к водителю и поинтересовалась телефоном краснодарского автовокзала. Он быстро врубился в чём дело, так как громкие реплики в мой адрес слышали все. Извинился передо мной. Остановился на ближайшей остановке и выгнал тётю с сумарями. Здесь она уже пе[u]реключила весь свой гнев на водителя. Ну а я пополнила словарный запас двумя пятиэтажными матами. Я же не поленилась и на следующий день после приезда в Белореченск всё же добыла телефон автовокзала. Сообщила о случившемся. Конец. Стоит отметить, что эту барышню-скандалистку ещё несколько раз встречала в автобусах, но она ко мне больше не подходила. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|