27.12.2017, 23:27 #1 | #1 |
|
Согрешил...
…Машинально, как всегда, безо всякой задней мысли, и даже без
малейшего предчувствия открываю дверь, а там — ОНА! Молоденькая, маленькая такая, соблазнительная до одурения. Остолбенев от изумления, в каком то ступоре, рассматриваю её во все глаза. Боже, до чего же она восхитительна. Этот непередаваемый цвет кожи, свежий, привлекательный, волнующий. Разумеется, а как же иначе — ни малейшего намёка на парфюмерию, но, господи, до чего же возбуждающе она пахла. А ведь запах для мужчины — это первый и едва ли не самый важный фактор притягательности или отвращения. Вот же странно — а ведь вчера вечером мельком я уже видел её, и практически не обратил особого внимания, не зацепила. А теперь… …Не без усилия закрыл произвольно открывшийся рот, и какая то с трудом сдерживаемая дрожь прошла по телу сверху вниз, в самые глубины, и там осталась, не прекратившись. …Молнией мелькнула мысль — но жена то ведь узнает?! Ну да, жена, конечно же я женат. Смешанное чувство на миг охватило меня — чувство преждевременного раскаяния, страха перед предстоящей неизбежной расплатой, неловкость и даже стыд перед ней и особенно перед ни о чем не догадывающимися детьми, которых тоже в этот час не было дома. Колебался ли я? Смешной вопрос! Ну разумеется, совершить ТАКОЕ, впервые, это… это…, ну вы сами понимаете. Ведь до этого у меня ни разу и мыслей таких практически не возникало, а если и возникали подобные противные моей и нашей семейной морали мыслишки, то я их стойко давил в зародыше. Жена во мне была на этот счет уверена как в самой себе, и никогда не испытывала ни малейших сомнений, оставляя меня дома одного. Ну так и я даже малейшей пищи для подозрений не давал никогда. …Боже, бедненькая, да ведь она совем холодная, вся кожа пупырышками. Согреть, скорее согреть, и лишь потом, потом… …Красное вино оказалось к месту и как нельзя к стати, не зря о нем много раз рассказывали мои многоопытные друзья! Трясущимися от противоречивых чувств руками быстро подогрел в кружке на огне. …Пролетели толи мгновения, толи вечность — не знаю. Предвкушение поглотило меня полностью, все пугающие мысли о предстоящем возмездии исчезли, и даже коротко мелькнуло злорадное — Вот так ей и надо! А то всегда просишь, просишь, а в ответ то уклончивое, «Попозже», то «Потерпи дорогой» а то и категорическое противное «Не дам». А я ведь живой человек, разве не понятно, что сама же довела меня до потери самоконтроля. …И вот она согрелась, готова — покорно лежит передо мной на спинке, ножки приподняты и чуть в стороны. Такая прекрасная в своей абсолютной наготе, такая доступная, моя, моя! МОЯ!!! До чего же я хотел её в этот миг, позабыв про всё на свете. Мгновенная судорога прокатилась волной по телу, холод и жар одновременно. Набросился на неё, такую маленькую, крошечную, словно хищник, не в силах сдержать накатившее вожделение. Любой мужчина, и любая внимательная женщина поняли бы моё состояние в эти мгновения, и, вероятно, не осудили бы за потерю контроля над собой, за такую неслыханную, дерзкую и дикую вспышку естества организма. …Но как все же краток миг наслаждения. Всё произошло и кончилось так быстро… …И вот я уже совсем равнодушно и со вновь вернувшимся страхом заметаю следы преступления (как будто их можно замести от зоркого всевидящего ока, которое вот вот явится…) Протираю «место преступления» от неизбежных пятен понятного происхождения, салфетки — в комок и поглубже в мусорное ведро. …Тщетно, тщетно всё это, двигаюсь как робот, но что делать — всё уже свершилось. Осталось лишь кости аккуратно завернуть и выбросить кошкам — всё что осталось от моей любимой… От моей любимой копченой курочки, неосмотрительно оставленной женой в холодильнике наедине с оголодавшим мужем… |
|