Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2017, 23:17 #1 | #1 |
|
Ох уж эти искренние дети!
Я на работе был. Пропущенные вызовы жены и тёщи. Ну реально некогда мне отвечать. Перезваниваю потом жене.
Оказывается, мама приехала. Я, естественно, "рад" до усрачки. Думаю, мля, задержаться на работе что ль? С другой стороны - надо за сыном в садик. Может, с ним погулять часов шесть? Замёрзнет. Забрал сына, идём домой. Дома срач. Мама (тёща) на дочку (жену) орёт: - .... это всё понятно, но у тебя сейчас муж с работы придёт, а посуда грязная! Да, родила только что, ну и что? Почему пол грязный? Ах, он не заметит? Заметит, дорогая моя, обязательно заметит, только не скажет. Ну-ка вымыла всё, я пока внучку подержу. Это мы в лифте слышали с сыном. У нас охренительная мама. Чудесная хозяюшка. Молимся на неё просто. А оказывается, тёща знает что-то большее. И вообще жену задрочила. Мы с сыном приходим домой. Это колдунство какое - что тёща, что жена без малейших признаков срача на мордашках. Тёща в улыбках сына на ручки сразу, меня в щёку поцеловала, жена с дочкой на руках меня в другую щёку целует. Мля, если б из лифта не слышал, поверил бы. И я немного такой растерянный стою в прихожей. Думаю, чё бы сказануть... А сын в это время говорит: - Баба, мы тебя в лифте слышали. Ты маму нашу ругала. А папа сказал, что вы, шизанутые, опять поругались". |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|