21.10.2011, 22:16 #1 | #1 |
|
Поэмы о лысых....
Лысые люди безумно красивы
Они не: кичливы, сварливы, спесивы Руку всегда они вам подадут Высшее благо для лысого труд Трудятся сутками как муравьи Лысые люди нашей земли В тягостный час Они нас Защищают Обидчиков никогда не прощают сильные руки лысых голов Лысым станешь и ты - будь готов!!! Лысая лысина - что за порок??? Нет, не смешно, даже наоборот Это лоб!!! Что продолжается ввысь Лучше чем патлы - ЛЫСАЯ ЛЫСЬ!!! |
|
21.10.2011, 22:16 #2 | #2 |
|
"Он же лысый, как коленка!"-
Говорит подруга Ленка Указав мне на мужчину, Что плешив наполовину. Я латте ей заказала И в подробностях узнала, Что красавец синеокий Не женат и одинокий. У него машина, дача, Вертолёт ещё в придачу, Правда с мамочкой живёт И в уик-энды много пьёт. Он летает на Канары, Ночью пишет мемуары, Настоящий джентльмен И успешный бизнесмен. Я призналась, что влюбилась, Ленка сильно удивилась И добавила серьёзно: "Он тебе подарит остров!" Деньги - главное мерило. Сразу сердце защемило, Грёзам не было предела, Мимо стула чуть не села И решила в бой идти, Дабы счастье обрести. Подошла и улыбнулась, За салфеткой потянулась Наши взгляды повстречались, После, бурно мы общались. Он рассказывал про биржу И про улочки Парижа, Звал на яхте покататься, Ночью в море искупаться. Я без страха согласилась, С Ленкой ласково простилась И ушла походкой смелой С этим лысым кавалером... Длился наш роман недолго, Не узнала даже толком Его счёт в Швейцарском банке, Адрес дома на Таганке. Он со мною развлекался, В долг всё время напивался, Никуда с собой не брал, На неделю пропадал. А потом, совсем исчез И нанёс мне жуткий стресс Выкрал дорогие платья, В след ему летят проклятья. Не казался он корыстным, Вот и верь мужчинам лысым! |
|
Новая тема Ответить |
|