Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2011, 10:28 #1 | #1 |
|
Решила в миг проблему неликвида
Пять бабушек, толкаясь в магазине
Крикливо - бестолковою гурьбой, Продукты, что лежали на витрине, Активно обсуждали меж собой: - Я тут слыхала – ежели селёдку, Пережевав, намазать на лицо, То станешь ого - го какой красоткой, А кожа будет гладкой, как яйцо! - А я недавно где - то прочитала, Что если кетчуп в голову втирать, Тем, у кого волосьев было мало, Их станет просто некуда девать! - А мне сноха сказала по секрету, Что от кривых и волосатых ног На самом деле средства лучше нету, Чем в йогурте замоченный чеснок! Берёшь и в ноги тщательно втираешь В особо кривоватистых местах, Уже через неделю замечаешь – Стройнеют ноги прямо на глазах. - Да что там ноги! Зинка похудела За месяц килограмм на тридцать пять! Какой там пост - одни ватрушки ела, Но не простые – хитрость нужно знать. Ведь от ватрушек свежих толку нету, Но если им недельку полежать И плесенью покрыться, то диету Для похуденья лучше не сыскать! - Да это что, а вот в деревне нашей Был давеча невиданный случАй - У продавщицы из сельпо, у Маши, Все зубы отвалились невзначай. Но Машкин зять порыскал в Интернетах, Нашёл такое - не поверил сам : Мол, зубы от гусиного паштета Растут – да не по дням, а по часам!.. И тут навстречу бабушкам речистым Идёт неспешно дЕвица - краса: Кровь с молоком, в кудряшках золотистых, От стройных ног не оторвать глаза. Старушки онемели на минуту... И вдруг все вместе как заголосят: «Ах, Боже мой, да ты ли это, Нюта?!! Ты ж сбросила годочков пятьдесят!» Ох, посмотри, что делает селёдка, А кетчуп просто чудеса творит! Чеснок для ног – поистине находка И от ватрушек обалденный вид! Тебе ж на днях сравнялось девяносто, А больше тридцати никак не дать... Как будто даже стала выше ростом, А зубки, зубки... Целых сорок пять!..» Ну, у народа ушки на макушке - Смели с душком селёдку на ура, Чеснок и кетчуп, с плесенью ватрушки, Паштет, лежавший года полтора... Так зав. продмагом, аферистка Лида, Наняв старух за скромный гонорар, Решила в миг проблему неликвида, Сбыв с рук давно просроченный товар.. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
о торговле |
|