Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Социальная сеть Ukrainians, которая должна была стать аналогом запрещенной на Украине соцсети «ВКонтакте», прекратила свою работу, передает телеканал
![]() По непонятным причинам разработчики украинского проекта отказались от его дальнейшей реализации. Об этом в своем «Фейсбуке» сообщила одна из основателей Ukrainians Александра Струмчинская. Привет всем пользователям Ukrainians. Меня поставили перед фактом, что разработка украинского социальной сети прекращается. Ситуация такая – моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта – руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне, которая бы могла помочь мне выполнить обещанное вам, написала Струмчинская. Издание отмечает, что к моменту закрытия украинская соцсеть насчитывала лишь 500 тыс. пользователей. Для сравнения, «ВКонтакте» были зарегистрированы, как минимум, 3 миллиона украинцев, а в Одноклассниках – больше 2-х миллионов. Напомним, в мае Порошенко запретил ряд российских средств массовых информаций, поисковиков и IT-компаний. Среди них Яндекс и все его сервисы, Mail.ru и входящие в нее соцсети ВКонтакте и Одноклассники. Согласно решению, провайдеры на Украине обязаны блокировать доступы к этим ресурсам в течение трех лет. Использованы фотографии: Алексей Мальгавко/ РИА Новости |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Украина |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещаем ролики с ВКонтакте | ezup | Работа форума | 4 | 05.10.2022 14:29 |
Киев прекратил электроснабжение ЛНР | ezup | Донбасс | 3 | 25.04.2017 21:35 |
Пекин приготовился к войне: Китай неожиданно прекратил авиасообщение с КНДР | ezup | КНДР | 0 | 14.04.2017 23:41 |
Norton Antivirus прекратил существование | den_fan | Новости IT технологий | 4 | 20.08.2014 10:50 |
Жертва Вконтакте | ezup | Фотоподборки | 0 | 01.11.2011 21:39 |