Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2017, 01:05 #1 | #1 |
|
Чудесные двустишия! Люди с тонким современным чувством юмора — оценят!
Автор не известен, к сожалению…
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ————————————— я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ————————————— поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ———————————- башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ————————————— следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт ————————————— шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ————————————— всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет ————————————— обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ————————————— ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом ———————————— мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ————————————— я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо ————————————— держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи ————————————— о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка ————————————— мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты ————————————— как говорится, всё проходит, но может кое что застрять кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ————————————— а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу ——————————— звони почаще – мне приятно на твой «пропущенный » смотреть ————————————— зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ————————————— характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой ————————————— чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ———— вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ————————————- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ————————————— когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ————————————— дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал ————————— работаю довольно редко, а недовольно каждый день ———————————— была такою страшной сказка, что дети вышли покурить ————————————— когда на планы денег нету, они становятся мечтой —————————— женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет ————————————— есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт ————————————— уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ————————————- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ——————————- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать ————————————— Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ———————————— меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ———————————— зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ———————————— мы называем это жизнью, а это просто список дел ————————- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ————————————— и жили счастливо и долго… он долго, счастливо она ————————————— я не туплю, а экономно расходую потенциал ————————————- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ——————— в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ——————— в постели ты великолепен, все две минуты просто бог ——————— пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ——————— я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках. |
|
Новая тема Ответить |
|