12.10.2011, 01:09 #1 | #1 |
|
Короткий афоризм
Это чудовищно несправедливо, когда получаешь по заслугам!
Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы. Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань. Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить её сильнее. Похоже у чаши терпения нашего народа дырка в дне. Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. Велика Россия! А машину поставить некуда. — Вова, что такое рокировка? — Дима, а какая тебе разница? Все равно король останется королем, а ты ладьей. — Садись, Петров… — Что, Марьиванна, 5? — Нет, Петров… 4s. Культурный, образованный человек в дерьмо наступает так, что любо-дорого посмотреть. Что делать,если инспектор ГИБДД не принимает купюры? Разгладить и вставить другой стороной. Сельские дискотеки — это родина капуэро. Именно там в танце зарождается драка. — Милый, у тебя текут сопли… — Пусть текут, дорогая, это сопли радости. Бегущие за машинами собаки — это души уволенных гаишников. В магазине девушка, не разобравшись, подралась с манекеном в такой же кофточке. Кудрин: Я посоветуюсь с премьером. Медведев: Покa я президент, тaкие решения я принимaю сaм. Я сaм посоветуюсь с премьером. Какая грустная жена не мечтает стать весёлой вдовой! Счастье есть, но, сволочь, держит дистанцию!… Мои соседи слушают обалденные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет. Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком «У» на заднем стекле. Секрет безопасного вождения: «Представьте, что права вы забыли дома…» «Бе-бе-бе» — самый весомый аргумент в любом споре. «Уважаемые пассажиры! Уступайте места людям пожилого возраста — этим вы сэкономите себе чертову уйму нервов!» По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно. Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек. Сбылась мечта — съездил на такси до булочной! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Короткий афоризм |
|