11.10.2016, 20:33 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Вокруг спорта
Валерий Карпин сделал предложение учительнице из Эстонии.
Известный в прошлом футболист, бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сделал предложение учительнице из Эстонии Дарье Гордеевой, сообщает портал Delfi. Сама Гордеева намекнула об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук". "Я, конечно, ответила "да" и стала самой счастливой!" - говорится в сообщении, которая девушка сопроводила фотографией с обручальным кольцом. Для Карпина это будет уже третий брак. Его первая супруга Светлана живет в Испании, у бывшего футболиста от нее двое детей. Позже у него были отношения с испанской моделью Альбой Фернандес. Известность в Эстонии 28-летняя Гордеева приобрела в качестве солистки музыкальной группы. Раньше она преподавала в школе города Нарва английский язык, теперь учит детей эстонскому языку. Воспитывает шестилетнюю дочь, информирует ТАСС. Карпин в настоящее время работает экспертом на телеканале "Матч-ТВ". В прошлом сезоне он возглавлял клуб Футбольной национальной лиги "Торпедо" из Армавира. До этого был главным тренером московского "Спартака" и испанского клуба "Мальорка". |
|
11.10.2016, 20:42 #2 | #2 |
|
Re: Вокруг спорта
Валерий Карпин опроверг информацию о помолвке с эстонской учительницей
Бывший главный тренер московского " "Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего", — цитирует Карпина |
|
14.05.2017, 09:50 #6 | #6 |
Наш спонсор |
Re: Вокруг спорта
Василий Уткин завершает карьеру телекомментатора.
Известный футбольный телекомментатор Василий Уткин объявил о завершении карьеры. "Профессией телекомментатора невозможно заниматься вне телевидения. Хотя я, безусловно, очень благодарен Eurosport за возможность поработать полтора года. Но, знаете, я комментировал три финала Лиги чемпионов, я комментировал финал чемпионата мира по футболу. Это не вопрос понтов. Но мне нужны вызовы другого уровня. Их, к сожалению, нет. И дело даже не в том, что мне нужны вызовы другого уровня, а в том, что тем, чем я занимаюсь на канале Eurosport, которому, повторюсь, я страшно благодарен, должен заниматься молодой парень. Я хочу подчеркнуть, что речь все-таки шла о телевизионном комментировании. Все-таки, я в конце сказал "до свидания", потому что это дело моей жизни, я хотел бы этим заниматься. Но если сейчас так складываются обстоятельства, мне, в общем-то, есть, чем себя развлечь. Я прекращаю свою карьеру телевизионного комментатора", - передает его слова Р-Спорт. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Вокруг спорта |
|