10.05.2017, 00:19 #1 | #1 |
|
Весёлые истории
Была я тут свидетелем чудесной ситуации в сельском магазине.
К продавщице, не обращающей никакого внимания на покупателей и болтающей с зашедшей подругой, подошла маленькая девочка и протянула баночку, попросив налить туда масла. А продавщица, не отрываясь от разговора, взяла и налила в банку сметану. Но малышка не растерялась и сказала суровым тоном: - Я же вроде ясно вам сказала: налейте мне в банку масла, а вы?.. Тут продавщица наконец-то соизволила отвлечься и обратить внимание на девочку. Покраснела от злости, выхватила эту злополучную банку со сметаной и пошла в подсобку, помыла банку, вернулась и трясущимися руками налила в неё растительное масло. Девочка молча за этим наблюдала, а потом достала из своей сумки абсолютно такую же баночку и дала её продавщице со словами: - А в эту налейте сметаны… ******************** Одесса… Еврейского мальчика приводят поступать в школу. На собеседовании директор спрашивает его, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит: - Шесть!.. Директор: - А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит: - Честное слово, таки больше не помню… Шесть!.. - Ну, называй, какие знаешь. - Знаю «Времена года»: Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова. Шесть! ******************** Дело было в 1991 году. В одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была и Оленька - очень красивая девушка, мастер спорта, чемпионка области по стрельбе из пневматического пистолета. И симпатичный застенчивый молодой человек Андрей. Сидели, пили вино, ели шашлыки. Заметив, что Андрей глядит на неё влюблёнными глазами, Оленька встала и объявила, что если Андрей стреляет лучше неё, то она ему немедленно отдастся. А если нет - значит, нет. В чём все присутствующие смогут убедиться завтра в тире. Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такое пари инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?! Вывод: а не надо недооценивать людей... КОН: А может быть она как раз и знала?.. :-)) ******************** Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15: - Пошли я сказал! Она: - Ну не надо... ну я прошу... и т. д. Дружбан: - Слышь, мужик, девочку-то отпусти. Шкаф: - Заглохни, НЕДОМЕРОК! Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им: - Не могли девушке помочь, ржете тут. Они ему: - Классно, мужик, ты контролера вырубил! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|