Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2011, 15:02 #14 | #14 |
|
это - Ты...
Alenia Это ты… Нежным шепотом листьев расскажешь о главном, Это ты… легким облаком тихо разбудишь рассвет… Я почувствую, как ты ко мне прикоснешься… и радость, Всю заполнит до кончиков пальцев… и свет, Разольется внутри…невесомо... хрустально... прозрачно… Как снежинки в последнем, но самом божественном танце, Где нет боли, нет грусти и страхи не властны судьбе. Это я… Проведу по щеке твоей, с выдохом – « м и л ы й »…. Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои, Чтобы ты всегда помнил, что самый на свете любимый, Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны. По следам сновидений навстречу друг к другу… в объятья, Пробуждая в глубинах уснувшее хрупкое счастье... Это мы… Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке, По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам… По мерцанию душ отыскали и снова отыщем, Древний остров любви, в вышине невесомо застывший… Где порхают воздушно, влюблено… в порыве, Из - анданте в аллегро прозрачные нежные крылья… светлым лучиком тихо скользнешь по плечу… это - Ты… мой любимый… |
|
Новая тема Ответить |
|