Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2016, 23:55 #1 | #1 |
|
Семейные разборки с юмором
Муж, жене:
- Что это? - Это уха.. - А почему там свекла плавает? - Ну тогда борщ.. - А что там рыба делает?! - Ну блин, вот, тебе не угодишь! Жена с мужем: - Дорогой, ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Очень сильно! Ради тебя готов идти на край света, достать звезду, свернуть горы... - А мусор выбросишь? - Нет!!! Только не это!!! Любовник с женой в постели, звонок в дверь...Входит муж и недоуменно спрашивает: - Чем вы тут занимаетесь ? Жена - любовнику: - Вот видишь, - говорит жена мужчине, - я же говорила, что он не поймет! Моя жена так и научилась готовить. Теперь готовит теща, - и дело за мной: мне надо научиться есть её стряпню. Причем в её присутствии... - Мама, моя жена снова накричала на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, сыночек, она должна заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. Встречаются два приятеля. - Я слышал что ты опять женился! - — Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я привык к теще... Молодого мужа спросили: - Когда закончился ваш медовый месяц? - Когда я перестал помогать жене мыть посуду и стал делать это сам. Жена: - Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю… Муж: - Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле. Жена будит не протрезвившегося мужа после получки. - Вставай, на работу опоздаешь. - А ты пиджак вычистила? - Вычистила. - А ботинки вычистила? - Так у них же карманов нет. Жена утром просыпается, встает, подходит к зеркалу, смотрит на себя, смотрит... Потом поворачивается и, глядя на спящего мужа, шепчет: "Так тебе и надо!" Муж, военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет: - Пошли со мной. Выходят. Муж предлагает любовнику: - Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею. Жена слышит два выстрела, выглядывает в окно, кричит: - Ванюша, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга! - Ты с женой занимался любовью до свадьбы? - Нет. А ты? - Я -да. Но я не знал, что ты на ней потом женишься. Уехал муж в командировку, оставил пса присматривать за женой. Возвращается и расспрашивает пса: - К жене кто-нибудь приходил? - Гав! - Мужчина? - Гав! - И чем они занимались? - Х-х-х - И как долго? - У-у-у-у Жена приходит домой и застаёт мужа в постели с какой-то женщиной. Жена спрашивает мужа: - Кто это? - Дорогая, это мой доктор от твоей головной боли. Раздаётся телефонный звонок: - Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? - Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? Hy чья-то жена как всегда в постели с любовником, как обычно звонок в дверь. Муж неожиданно рано вернулся, любовник жены не успел ни в шкаф, ни в окно, - встал в углу, раскорячился. Муж щурится: - Это еще что ? Жена: - Статуя. Счас, говорят, модно. У Петровых, говорят, такая есть...Ну ладно, легли спать. Жена заснула, а муж встает и к мужику, что в углу под статую косит (закоченел уже): - Жрать небось хочешь ? Пойдем на кухню. Я у Петровых всю ночь простоял, хоть бы воды подали.. Муж приезжает домой из командировки. Pаспрашивает жену: - Сергей Иваныч приходил ? - Приходил. - Что вы с ним делали ? - Чай пили. - А еще ? - Музыку слушали. - А еще ? - Целовались. - Куда целовались ? - В губы. - А еще ? - В шею. - А еще ? - В грудь. - А еще ? - В живот. - А еще ? - В колени. - Ты не перескакивай !!! Женщина в роддоме плачет, медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает она. - И что? - А что я мужу скажу. Откуда второй ребенок?!. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|