11.09.2016, 20:34 #1 | #1 |
|
Смешные перлы Гузеевой
• Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
♦♦♦ • Хороших мужиков разбирают еще щенками. ♦♦♦ • Замужем не значит мёртвая! ♦♦♦ • Я позволила себе такую роскошь, как не общаться с неприятными мне людьми… ♦♦♦ • У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! ♦♦♦ • Думала оргазм, а оказалось — это астма. ♦♦♦ • … и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… ♦♦♦ • Муж — это тёплый живой компресс на всё тело и на всю ночь… ♦♦♦ • Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! ♦♦♦ • Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка! ♦♦♦ • А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! ♦♦♦ • Если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи. ♦♦♦ • Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. ♦♦♦ • Женщина всегда должна быть в форме — горящие глазки и грудь, как пара танков! ♦♦♦ • А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… ♦♦♦ • Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» ♦♦♦ • На вопрос Розы: «Что такое вай-фай?» ответила: «Это микроволновка» ♦♦♦ • Роза: «Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: «Роза, а что в тебе хорошего?» ***Претендентка: «Мне в душЕ 16"Лариса: «Ну в душЕ-то Розе тоже 11» ♦♦♦ • Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность! Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|