25.04.2013, 11:12 #1 | #1 |
|
Фразы, фразы, фразы...
Возраст определяется не годами, а количеством потерянных иллюзий..
*** Две фразы «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл! *** Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... *** Как хорошо было раньше: берёшь газетку и идёшь в туалет. А сейчас прямо как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника... *** Больше всего жертв требует военное искусство. *** Люся очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Люся уже ничего не боится. *** - У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия.- Это как?- Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! *** После смерти одного состоятельного человека его вдова установила на могиле памятник с надписью: "Покойся в мире". Вскоре было обнародовано завещание, и выяснилось, что вдова не названа в числе наследников. Тогда она велела дополнить надпись на памятнике словами: "Пока я не пришла". *** Мою голову с дружественным визитом посетила мысль... *** Наказание для манекенщицы: "Три наряда вне очереди!" *** ХОЛОСТЯК - существо беззащитное, потому что безрогое. *** Символично, что в наше время "геморрой" и "головная боль" стали синонимами. *** Если постоянно думать задницей, на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит... *** То, что молодость проходит - это еще полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит... *** Деньги - это такая грязь, но такая, блин.............лечебная. *** Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая! *** «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима, «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати, «Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность. *** В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо. *** Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье!!! *** Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны, и которые хрен кто подарит. *** Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. *** Женитесь только на красивых девушках, потому что достоверно установлено — ручных крокодилов не бывает. *** - А я свою кобру Томагавк называю. - Она у тебя, чё - из индейцев ? - Та нет, обычная наша баба. Томой зовут. Но злая - как собака ! *** Любой мужчина знает, что полная сковорода — кормит, а пустая — воспитывает. *** Хирург все умеет, но ничего не знает … Терапевт все знает, но ничего не умеет … Только патологоанатом, все знает, все умеет, но … поздно!!! *** Мужчина подаривший любимой женщине крылья, никогда не будет носить рогов! *** Бабушка про SKYPE: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо! *** Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство". *** Собрание гарема, посвященное итогам года, признало работу своего султана неудовлетворительной. *** Берегите воду! Мойтесь вдвоём** *** Один из ключей к счастью – плохая память. *** Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене *** Мудрость – это не морщины, а извилины... *** Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости... *** Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена... *** Несовместимость: она любит всей душой, а он всем телом. *** Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку: 92,34 х 61,71 х 93,45. *** Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины. *** Вашими бы устами да помолчать... *** Пить, курить и говорить он кончил одновременно. Инсульт |
|
08.08.2016, 20:36 #3 | #3 |
|
Re: Фразы, фразы, фразы...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Не будь унылым говном, лучше будь озорной какашкой! Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь. Пойду посплю, так от меня вреда меньше. Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком - это ещё не значит, что он трансвестит. Скорее всего у него просто подрастает маленькая дочь. Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди ж@пой в песке, лепи куличики. Сказала решительное "Нет!" алкоголю. Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена... Не пытайтесь понять женщину. Женщин понимают только женщины, и они ненавидят друг друга. Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть му%аком - вообще не вопрос. Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих. Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, денег Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фразы |
|