Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2013, 16:03 #1 | #1 |
|
Достопримечательности мира в необычном фокусе
Ричард Сильвер потратил почти семь лет и 35 тысяч долларов для того, чтобы создать этот сногсшибательный портрет нашей планеты. В течение этого времени он много раз отправлялся в путешествия и побывал в большинстве мест, которые в среде туристов всего мира считаются обязательными к посещению. Несмотря на то, что фотографий всемирно известных достопримечательностей существует очень много, Ричард сумел представить совершенно новый взгляд на них. Благодаря методу фотообработки tilt-shift, акцент смещается в сторону зрителя, а здания кажутся игрушечными. Некоторые люди не верят мне, даже когда я говорю, что это реальная фотография с реальными людьми. Самый частый вопрос, который мне задают, так и звучит: «Это модель или реальное здание?». Вы не поверите, но иногда довольно трудно доказать, что я фотографировал не уменьшенную копию, скажем, пирамид Гизы». Бруклинский мост в Нью-Йорке, США Статуя Христа Спасителя в Рио, Бразилия Каменные фигуры острова Пасхи Акрополь, Греция Стена плача в Иерусалиме, Израиль Мачу-пикчу, Перу Всемирный торговый центр, США Колизей в Риме, Италия Искусственный архипелаг Пальмовый остров в Дубаи, ОАЭ Эйфелева башня в Париже, Франция Египет Великая китайская стена, Китай Собор Святой Софии, Стамбул, Турция Ступа Бодднатх, Непал Здание парламента в Лондоне, Великобритания Петра — город, высеченный в скалах. Иордания Город искусств и наук в Валенсии, Испания Улицы Токио, известные оживленным движением и высокими зданиями. Япония Залив Халонг в провинции Куанг Нинь. Вьетнам Пляжи на Гавайских островах Улица в Корее Тадж-Махал Тауэрский мост в Лондоне, Великобритания Воздушные шары на одном из фестивалей Ветряные мельницы на греческом острове Миконос Пирамиды майя в Чечен-Ица Горы Атлас в Марокко Стоунхендж, Британия Белый дом, Америка Красочные дома Рейкьявика, Исландия Теотиуакан, Мексика |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
мир |
|