Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2015, 23:17 #1 | #1 |
|
«Мы с твоей матерью разводимся», — так начал разговор этот старик
Пожилой шотландец в канун Рождества позвонил своему сыну и заявил: — Мне жаль портить тебе предпраздничное настроение, но я должен сказать: мы с твоей матерью решили развестись. Хватит с меня 44 лет никчемной жизни. — О чем ты говоришь! — ужаснулся сын на другом конце линии. — Мы больше не можем находиться рядом. Нас тошнит друг от друга, и мне неприятно даже говорить с тобой об этом. Так что позвони сам своей сестре в Лидс и расскажи ей, — холодно ответил старик. Расстроенный сын позвонил сестре, которая буквально взорвала телефонную связь. — Какого черта они собрались разводиться! — закричала она. — Ну, ничего, я разберусь! Она тут же набрала номер отца: — Вы не посмеете разводиться! Не делайте ничего, пока я не приеду! Я позвоню сейчас брату, и мы уже завтра будем у вас! Ничего не предпринимайте! Ты меня слышишь?! Когда разговор закончился, старик повернулся к жене с довольным видом и сказал: — Все получилось! Они приедут на Рождество и даже сами оплатят дорожные расходы. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|