Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2015, 15:59 #1 | #1 |
|
Знакомый участковый поведал воистину чудесное...
К одному и тому же должнику, живущему в обыкновенном подъезде обыкновенного дома, приехали со своими прагматическими целями делегации сразу от двух коллекторских агентств одновременно...
Возле двери намеченной жертвы они столкнулись нос к носу и не сумели прийти к соглашению относительно дальнейшей процедуры и распределения ролей в ходе оной. Слово за слово, на лестничной площадке разгорелась нешуточная драка. Все бы ничего, но, на беду борцов с невыплаченными долгами, в квартире по соседству культурно отдыхала за рюмкой чая многочисленная мужская компания (ну, а что тут такого, в конце концов?). Шум в подъезде оскорбил слух отдыхавших, вероятно, внимавших в это время мелодиям Брамса или Вивальди, они покинули приют отдохновения и в невербальной форме высказали нарушителям спокойствия всю меру своего негодования. Но эта мера была сочтена недостаточно убедительной, и коллекторы, нежданно-негаданно угодившие в эпицентр народного возмущения, были скручены и притащены, несмотря на попытки сопротивления, в опорный пункт. Где упомянутый участковый их и принял в свои объятия, потирая руки в предвкушении :) Такие дела. Не ходите, граждане, работать коллекторами - чревато это! |
|
22.10.2015, 16:12 #2 | #2 |
Наш спонсор |
Re: Знакомый участковый поведал воистину чудесное...
Собачья работа.
Мне на рабочий телефон регулярно звонят коллекторы и спрашивают одну и ту же даму, которая дала им этот номер. Разговаривают со мной очень жестко, требуют, чтобы я выдал им ее координаты и никаких объяснений не хотят слышать. А я с ними тренирую свои навыки спокойно отражать наезды. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|