28.06.2015, 11:30 #1 | #1 |
|
Идеи для дачи с юмором
И немного юмора...а как же без этого! Объявление: "Познакомлюсь с активной женщиной. Коротко о cебе: 30 соток огорода..." Баба Маня нашла в огороде бумеранг и замучилась его выкидывать. Дед с бабкой приходят в огород. Дед говорит: – Бабка, я вскопаю огород за семь дней. Бабка: – А я за шесть. Дед: – Ну и копай. Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул... Звонит женщина в ландшафтную фирму и просит сделать ей сад. Менеджер бодрым голосом: - Здравствуйте! Мы приедем к Вам на участок, привезем каталоги, предложим несколько эскизов, потом выполним все работы «под ключ». А как Вы будете платить: наличными или по счету? - А у меня денег нет… Менеджер сразу скис: - Тогда, до свидания! -…деньги у мужа. - И снова здравствуйте! А какие у вас арбузы уродились! - Это не арбузы, это крыжовник. - А какие кабачки! - Это не кабачки, это горох. - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, это счeтчик Гейгера... Рассказ блондинки. Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы нужно обязательно голой, а то клубника не вырастет ? Русские — самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и гра{цензура}ми на грядках. Сын с отцом работают на даче. Вдруг раздаётся голос: — Ребята, пожалуйста, не закапывайте меня. — Сына, всё, перекур! Со мной картошка разговаривает! Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя — прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки. Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо. — Чувак, приезжай к нам на дачу. — Не хочу. — Зря. Тут пиво, пьяные девочки. Красота! — Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку! Соседей по даче знаю многих... но не в лицо, а по попам... У тебя хреновое настроение? Статусы не помогут! А вот дача, лопата, пот на лице и холодный душ после лечат от всего... Проверено на себе! Огород - это три в одном: солярий, фитнес, тренажерный зал. Дача - это прекрасное место, где маленький саженец становится деревом, посеянное семечко - растением, а человек становится - раком. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дом |
|