Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2015, 10:13 #1 | #1 |
|
Зеленый презерватив, The Green Condom
Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признает только зеленый цвет. Если вы будете соблазнять ее другим колером, то останетесь при своем и вернетесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем. Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве. У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины. - Мне, пожалуйста, презерватив, - сказала Клава, слегка смущаясь. - Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом. - Один… - Только-то?! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша. - Да, одного достаточно, - ответила Клава. - Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок… Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне. Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки. - С вас двадцать пять рублей. - Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке. - Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, - это, как я понимаю, дело темное… - По-всякому бывает, - спокойно заметил опытный джентльмен. Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке: - Оранж. - Оранжевый, значит, - прокомментировал вежливый джентльмен, - цвета спелого апельсина. - Оранжевый нам не годится, - огорчилась Клава. Мы едем на рыбалку… В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок. - А что, на рыбалке пользуются только зелеными? Или вам еще и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, - с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки… Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво: - Бывают и такие? - Это для гурманов, - шепотом пояснил вежливый джентльмен. Женская половина очереди стала проявлять нетерпение: - Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, - из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем! Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы: - Тише гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зеленом камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют! - Вот-вот, поэтому мне и нужен зеленый, - сказала пунцовая Клава. - Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама. - Нет, это мужу на крючок, - совсем смешалась Клава. В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном. - Держите… мужу на крючок, - громко сказала она, выдавая зеленый пакетик. - The green condom! Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери. - Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен. - К черту! – от души сказала Клава. Стоит ли описывать, что было дома? Семейный скандал удалось загладить только щедрым уловом. А корюшка, как вы знаете, очень вкусная рыбка и пахнет свежими огурцами… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
рыбалка |
|