Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2015, 17:18 #1 | #1 |
|
Дети говорят:воспитывай меня вежливо!
Маленький Юра внимательно сравнивает свои кроссовки с папиными, а потом глубокомысленно заявляет: - Мои красные, значит, кроссовки, а папины синие, значит синевки. **** - Не буду я сегодня спать в носках,- решительно заявляет пятилетний Сергей. - Это почему же? - удивляется мама. - Да надоело мне их по утрам искать! **** - Мамочка, миленькая, - влетает в кухню провинившийся Андрюша,- скажи папе, чтобы не ругался на меня. Пусть лучше повоспитывает вежливо. **** Пятилетняя Наташа, ласкаясь, обнимает бабушку; - Бабуля, ты мой самый лучший престарелый друг! **** Первоклассник Вадик читает бабушкин гороскоп: - Честолюбива, Правильно, подходит. - Почему ты так решил? - спрашивает мама. - Да она ужасно чистоту любит. **** Трехлетний Саша очень любит приветствовать военных и всегда бежит к нам навстречу. - Сам-то пойдешь в солдаты? - спрашивает один из них. - Пойду,- кивает головой Саша,- только с бабушкой. **** Слава просит полотенце. Мама: «А волшебное слово?» Слава: «А я что, волшебница что ли?» **** После улицы мама говорит Свете: - Пожалуйста, вымой руки с мылом 2 раза. - Я один раз только буду мыть, ведь я только один раз упала. - Да ты 58 раз упала! - И что? Мне теперь 58 раз руки мыть? **** Мила осталась дома с папой: - Папа, у нас дома как в пустыне! - Почему? - Все время пить хочется! **** Костя рисует птичек, клювы у птиц длинные и кривые. - Костя, нарисуй у птичек клювики красивые. - Не буду, они у меня инвалиды. **** Леша спрашивает у мамы: - Мам, а кто такой «зануда»? - Это человек, которому все не так, он недовольный, вечно зудит что-то... - А! Я понял... это наш папа! **** Мама включает Мише игры на компьютере. Миша: - Можно я все сделаю сам? Я уже хочу быть папой! Как мне надоело это детство! **** Тарас подходит на кухне вечером к маме и шепчет на ухо: «Скажи папе, что даже по телевизору говорят, что уже пора задуматься о втором ребенке!» **** В детском саду. Мама вытаскивает у Вани из кармана носовой платок, чтобы высморкать нос. Ваня: - Нет!!! Это - для слез! **** - Мам, можно 3 машины в садик взять? - Нет. - Ну, мааам! - Неет! - Мама, твои капризы доводят меня до нервы!!! **** Дочка (4 года) изучает английский язык. Папа перед сном проверяет ее уровень знаний, отчего Мариночка очень развеселилась. Папа ей строго: - Всё, надо спать! Дочь: - Ладно, ладно... Гуднайт... Слип... Папа через пару минут вырубился и захрапел. Дочь громко: - Папа!!! Он: - А??? Дочь: - Я сказала «Слип», а не «Храп» **** Родители пятилетнего Юре готовятся к поездке за рубеж. Для оформления документов необходимо фото фото ребенка. Идем фотографироваться, Юра усаживается на стул и говорит фотографу: - Только без улыбочки, мне на документ. **** Очередная попытка уложить Егора днем спать на грани провала. Некоторое время поковырявшись в постели, Егор пришел и говорит: - Что-то мне страшные сны снятся. - А почему страшные? -Так, наверное, хорошие закончились… **** Отчитываю Сашу: - У тебя совесть есть? - Есть! - А почему я ее не вижу? - Мам! Так у тебя же зрение плохое! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дети |
|