02.11.2014, 11:08 #1 | #1 |
|
Юрий Никулин
...А потом мы с Юрием Владимировичем вместе снимались. В первый раз это было в картине «Старики-разбойники», где я играл маленькую роль водителя инкассаторской машины. С этим фильмом связана такая интересная история. Одна из сцен снималась в таксомоторном парке. Только мы въехали в ворота, как к нам подошла группа ребят — они уже ждали нас. Говорят: — Юрий Владимирович, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ключи от машины. Мы ее сами отгоним и поставим. А у Юры была тогда «Волга». Они забирают ключи, садятся в машину и уезжают. После съемки, которая длилась фактически целый день, мы стали собираться уезжать из парка. Тут подходят эти ребята и говорят: — Юрий Владимирович, возьмите ключи, пожалуйста. Вон ваша машина. Мы сели, и Юра стал ее заводить. — Стоп-стоп-стоп! — закричал вдруг. — Это не моя машина! Что-то не так! — А ребята все стоят и улыбаются. Юра вышел и спросил: — Ребят, вы что-то делали? Они отвечают: — Да нет, ничего, Юрий Владимирович. Когда мы выехали с территории парка, Юра остановился, открыл капот и сказал: — Лева, а они мне половину деталей на новые поменяли... — Вот такая к нему была необыкновенная любовь. Каждый считал своим долгом сделать что-то такое приятное и полезное этому замечательному человеку... Лев Дуров. Странные мы люди... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Юрий Никулин |
|