28.08.2014, 01:13 #254 | #254 |
|
Вот вам, мальчики на сон грядущий....
Эротический.... Со свойственным мне сарказмом) Фиаско В подушки уронив свою усталость, Запрятав за улыбкой горький вздох, Смеясь мне скажешь: " Вот она и старость Нагрянула ко мне... И Бобик сдох!" Впервые в жизни потерпев фиаско, Ты держишься, конечно, молодцом. И несмотря на эту злую встряску, Стремишся шуткой сохранить лицо. Гротескно так закуришь сигарету, Куда-то к потолку подняв глаза. Была б наивней и, сомненья нету, Прошибла б тут же жалости слеза. Но за моей стер...возною личиной Не разглядишь, как я убеждена, Что моему любимому мужчине Совсем не жалость ведь сейчас нужна. И времени позволив все уладить, Невозмутимо поведу плечом. Скользнув с постели, с равнодушьем б..ди, Заговорю с тобою ни о чем. Смутив твой взгляд своим холеным телом, Замечу, как заходят желваки. Не торопясь, как-будто между делом, Изящным жестом натяну чулки. Потом одену юбку покороче , В обтяжку топ и, рядом походив, Я невзначай замечу - Бобик хочет, В азартной стойке трепетно застыв. Еще помучив позами минутку, В глазах заметив проблески огня, Кокетливо приподнимаю юбку: "Давай-ка, Бобик! Ну! Ату меня!" |
|