Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2014, 19:31 #1 | #1 |
|
Пост для тех, у кого есть собака
Собаки — милые и умные создания. Они готовы прийти на помощь в любой момент и поднять настроение, когда нам грустно. Но любой, кто держит дома собаку, знает, иногда они становятся просто невыносимыми, но мы все равно продолжаем их любить.
Даже когда они ставят нас в неловкое положение Я прыгнул на маму и стянул с нее штаны... и нижнее белье... на глазах у соседей. Реми Когда неправильно выполняют команды Ты же сам сказал: «Побегай, порезвись» Когда сильно накосячат Пока ты не поднялся наверх, я хочу сказать, что очень люблю тебя Я думал ты больше никогда, никогда не вернешься... И запаниковал... Когда делают то, что ты им запрещаешь Как будто это может мне помешать! Представляешь, подушка взорвалась! Я до сих пор в шоке. Даже когда заставляют нас делать глупые вещи Впусти меня, чтобы я снова мог выйти Любим за то, что они плохие актеры Я обнимаю тебя, потому что сильно люблю. Кстати, там кто-то пожевал твой новый ботинок, но сейчас не об этом. Ты такой классный! Любим, даже если они делают то, о чем ты не просил Я убил этот диван для тебя. Всегда пожалуйста! Мама, я проверил почту. Прислали твой диплом!!! Я так горжусь тобой!!! Люблю, Керби. И когда едят то, что им неположено Мороженое? Не, не слышал Нет, я не запомнил, как выглядел этот негодяй. И даже когда бесстыдно врут, глядя тебе в лицо Я думаю, мы так никогда и не узнаем, кто это сделал А еще они всегда заботятся о нас Не расстраивайся, он не стоил и твоего мизинца, детка! Охранять, значит охранять! Никаких исключений Я же говорил, что няня не нужна: я сам прекрасно справляюсь |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|