24.07.2014, 12:35 #1 | #1 |
|
Ляпы женских романов
От бульварных романов давно никто не требует литературной утонченности. То ли трудности перевода, то ли несерьезность жанра ведут к тому, что они становятся источником самых выдающихся литературных маразмов.
Предлагаем вашему вниманию подборку восхитительных писательских идиотизмов, собранных на страницах женских романов. — Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы. — Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, — самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей. — Поздно уже становиться девственником, — горько подумал он. Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик. Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла. У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза... Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. Только дура могла поверить в то, что он целовал ее, благодаря ее губам! Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь. Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... Горничная попыталась вытереть лицо локтем, но у нее не получилось: мешала перчатка. Пусть Джейн вечно ласкает ее своим требовательным языком. Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок. Ричард точно знал, что так любить нельзя. Каждый раз при встрече она выгрызала его сердце. Он повернул к ней лицо, но тело его так и не повернулось. Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее. В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было. В зал вошел мужчина размером с маленькую секвойю. Кэсси едва не открыла рот. — Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось. Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. Жак так хотел ее, что вонзился с разбега. — А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул. Джон снял брюки, и Марго засмотрелась. Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами. Джейн коснулась губами его губ, ощутив терпкий привкус вина. Ее язык проделал тот же путь, что и вино. Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Хелли с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами. — Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Ляпы женских романов |
|