Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2014, 16:17 #11 | #11 |
|
11. Кора и Уилл. Кора встретила Уилла на Craiglist (сервис бесплатных объявлений), но не в разделе знакомств. «Я только переехала в Нью-Йорк, и у меня даже не было мебели. К тому же, я совсем никого не знала в городе. А Уилл опубликовал объявление про бесплатные билеты в кино, которые он выиграл онлайн». Кора написала Уиллу письмо по поводу билетов, и он ответил. Через неделю они решили встретиться в кафе. Кора прождала его 50 минут и была готова уйти, но Уилл все же пришел. «Мне пришлось бежать практически всю дорогу, потому что мое такси застряло в пробке. Я вышел из него слишком рано и в итоге повернул не туда», – говорит Уилл. Сейчас у них двое детей. |
|
23.03.2014, 16:19 #12 | #12 |
|
12. Корианна и Дэвид. Дэвид зашел на Craiglist в поисках кого-нибудь, с кем можно было бы сходить на бейсбольный матч. Корианна заглянула на Craiglist «после нескольких бокалов вина». Она написала ему, он ответил, после этого разговор застопорился. Но потом Дэвид рассказал Корианне о себе, и это помогло ей расслабиться. Они решили встретиться. «И в первую секунду встречи между нами проскочила искра», – вспоминает Дэвид. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
встреча , интернет , люди , отношения , знакомство |
|