Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.01.2013, 01:43 #1 | #1 |
|
Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит
Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. Как вы уже догадались, тема о нелегальной миграции, как примере тонко-политической а не толсто-административной проблемы. Например, в качестве обоснования важности темы, приведу чисто прагматическое соображение: нелегальная миграция является одним из основных источников недовольства в таком политически важном месте России как Москва. Если почитать, например, о миграции в Германии, то даже несмотря на то что там этому уделялось достаточное внимание, полностью проблем избежать не удалось. Россия же в обозримом будущем может столкнуться со сходными вещами в увеличенном масштабе... |
|
29.08.2013, 22:24 #3 | #3 |
|
Еще одним интересным аспектом этого вопроса является то, что "метафизически" Советский Союз продолжает существовать и в каком-то метафизическом мире будет существовать всегда, в независимости от дальнейшей судьбы составлявших его стран.
Так что отношение к этим людям - это не только отношение к своим бывшим соотечественникам но и нынешним "метафизическим" соотечественникам |
|
05.03.2014, 11:14 #9 | #9 |
|
Вполне возможно, что в России может произойти следующий тупой сценарий.
К силам жаждущих реванша за события 2011-2012 годов оранжевых либералов (не путать с либералами), а также к силам националистов добавятся силы угнетаемых гастербайтеров, в толпе которых можно легко замаскировать тысячу террористов. Все это говорит о том, что гастербайтество в России изжило себя, что должно решаться при участии всех заинтересованных политических сторон, в т. ч. российских предпринимателей, мусульманского духовенства, руководства стран, из которых в Россию едут работать люди. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
миграция , нелегалы |
|