Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2013, 19:01 #1 | #1 |
|
Творческий способ уволиться...
Как уволиться и сделать сюрприз коллегам, чтобы тебя запомнили надолго... Увольняться с работы просто написав заявление об уходе по собственному желанию — скучно и неинтересно. Другое дело — подойти к процессу творчески и надолго остаться в памяти уже бывших коллег. И чтобы они потом новичкам о вас истории рассказывали. Всем счастливого понедельника! Я увольняюсь За эти два года я многому научилась Конечно, я буду скучать по всем вам Кроме одного Да, Спенсер, я смотрю на тебя Быть твоим ассистентом — это как в аду побывать Я терпела твой характер И твой запах изо рта В пятницу я перевела тебе звонок И уже собиралась положить трубку И тут ты вдруг назвал меня «hopa» «hopa»?! HOPA = Горячая попка Это все, о чем ты думал все это время обо мне? Ты когда-нибудь задумывался о том Почему весь офис называет мусорные корзины ДиСпенсеризаторами мусора? Дух в офисе упал после того как ты установил на компьютеры программу слежения Ты смотрел, как мы проводим время в интернете И вот мне стало интересно А что сам Спенсер делает в интернете? Ты же сам дал мне пароль 4 часа в неделю — сайт для трейдеров 5 часов в неделю — TechCrunch И... барабаннная дробь... 20 часов в неделю — «Счастливый фермер» На этом, «горячая попка» откланивается Хотя у меня и нет другой работы Что-то подсказывает мне, все будет хорошо И хуже уже не будет... !!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
забавное |
|