Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() ![]()
да, конечно, 32 - это еще молодость, но не для составления таких вот требований.
тем более, у нее есть образование, а не какие-то там "четыре класса и три коридора". так что скорее, тут больше тянет глупость. или просто привлечение внимания к своей блондинистой персоне, что само по себе не очень разумно, на мой взгляд. вот в чем вопрос ))) и откуда у нее такие понятия? жжот ) |
|
![]() |
#14 |
![]() |
![]() ![]()
Хы. Девица видимо зарабатывает деньгу одним местом и это явно не мозг.
Но! Я явно арифметики девицы не понимаю. Ну хотя бы: зачем ей 6 шапок в летнее время года? А вот зачем бижутерия, если есть золото и брильянты? А книги, книги ей зачем??? Да еще в количестве 84 штук в год? У нее камин? Газа нету в доме? Или центральное отопление не справляется с обогревом ее тельца? Нет, у меня одно объяснение. Барышня работает торгашкой и всё это продает. |
|
![]() |
#16 |
![]() |
![]() ![]()
Право, я даже готов поверить, что барышне всё это нужно. Но! За такие деньги я могу девице свои требования предъявить? А то ведь за меньшие бабки можно каждый день гарем девах 18-летних самых разных и безотказных снимать.
Вот мне интересно, что эта 32-летняя может вытворять за такие деньги то? Чем она лучше гарема то? |
|
![]() |
#18 |
![]() |
![]() ![]()
На фоне этой темы возник такой вот вопрос:
Если мужик работает на очень любимой работе, на которой он проявляет себя как специалист и которая приносит ему удовлетворение (а бывает же и такое), получает определенную сумму денег, а любимая женщина ему говорит, что это мало, то должен ли он бросить любимую работу и искать более денежную? Вот как то так.... |
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
а так то, то требования у всех стандартные, что у барышень, что у мужчин. Цитата
Если мужик работает на очень любимой работе, на которой он проявляет себя как специалист и которая приносит ему удовлетворение (а бывает же и такое), получает определенную сумму денег, а любимая женщина ему говорит, что это мало, то должен ли он бросить любимую работу и искать более денежную?
Вот как то так.... |
|
![]() |
#20 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Если мужик работает на очень любимой работе, на которой он проявляет себя как специалист и которая приносит ему удовлетворение (а бывает же и такое), получает определенную сумму денег, а любимая женщина ему говорит, что это мало, то должен ли он бросить любимую работу и искать более денежную?
хотя... навряд ли с таким мужчиной будет женщина, которая составила тот прейскурант ))) они заранее нацелены на других мужчин ) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полный список того что должен сделать мужик за свою жизнь | Сало Свисало | Про мужиков | 1 | 31.07.2019 17:42 |
Настоящий мужик растет | marishka | Юмор | 3 | 25.02.2017 20:27 |
Сразу видно - настоящий мужик растет! | ezup | Фотоподборки | 0 | 20.07.2016 13:05 |
5 причин, почему русский мужик должен быть бородат... | ezup | Интересное о человеке | 3 | 29.10.2013 11:10 |
Это должен знать каждый мужик! | ezup | Полезное | 6 | 18.05.2012 12:03 |