25.06.2013, 23:47 #1 | #1 |
|
Улыбнемся 2?
Скоро лето, а мне и раздеться не во что.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу... У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь! Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. Иногда так хочется... сказать матом,.. съездить... кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но мне нельзя! Я же леди... Жена с помощью Гугла нашла заначку мужа. - Ну что, по чуть-чуть - и за работу?! - Не-не-не!! За работу - по полной! Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры. Колдунья вуду, ткнув спицей в кучу мусора, покалечила наряд полиции... Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом. Время не терапевт, время - анестезиолог. - Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще. Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай. Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо. Жареный петух - русская птица счастья. Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй – диван. Долголетие - это месть пенсионера обобравшему его государству. Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Грабли - это наш российский бумеранг. Залететь можно и без крыльев. Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи. Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google....и не знал YouTube. В лаборатории по изобретению нанотехнологий уборщица вытерла пыль на 3 миллиона евро. Плохо, когда смеются над мужчиной... Еще хуже, когда смеются под ним! Пропала собака! Очень умная! P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение - отпишись мне на e-mail, дети переживают! Кровать - это не существительное, а местоимение. Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. - Где был???... - тёщу провожал!!! - а чё морда грязная? – поезд целовал!!! Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск. Видя, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: <<А хватит ли нам всем места в аду?>> Выпускные 11 класса. - Вам предлагаются следующие темы сочинений на выбор: "Образ матери в sms-сообщениях"... Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю как трудно рыбкам толкать аквариум к дверям. У старости тот же аппетит, что у молодости, только зубы не те. 95% компьютерных ошибок и поломок сидит в 30-40 см от монитора. Напольные весы слышали гораздо больше искренних молитв, чем любые иконы. Разговаривают двое приятелей: — Ты почему такой грустный? — Да вот вчера у меня из телевизора белый дым пошел. Думал, нового Папу Римского избрали, а оказалось — телевизор сгорел. — Знаешь, какие ощущения у меня были после получения диплома? Хозяин подарил Добби носок! Добби свободен! - Может, тебе просто надо влюбиться? - В кого, мама? - Ой, неужели так сложно найти жертву? У мужика должно быть 3 женщины: основная, запасная и аварийная. На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив. Странное существо - человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьёт отраву за здоровье. Даже если человек знает 20 языков, он всё равно нуждается в русском языке! Вдруг он где-нибудь поскользнётся и упадёт, или ударит молотком по пальцу... Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством. Сижу, смотрю советское кино 70-ых прошлого века. А ведь когда-то, русские сами работали на всех своих стройках! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Улыбнемся? |
|