Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2013, 10:21 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Закулисье легендарных советских фильмов
Приглашаем вас на съёмочные площадки известных советских фильмов – ещё раз увидеть великих артистов и режиссёров и, возможно, предаться приятным воспоминаниям: Сергей Эйзенштейн во время съёмок фильма "Октябрь", 1927 г. (режиссёры Сергей Эйзенштейн и Григорий Александров) "Тихий дон", 1957 г. (режиссёр Сергей Герасимов) Общая фотография съёмочной группы фильма "Зигзаг удачи", 1968 г. (режиссёр Эльдар Рязанов) "Гараж", 1979 г. (режиссёр Эльдар Рязанов) "Место встречи изменить нельзя", 1979 г. (режиссёр Станислав Говорухин) "Несколько дней из жизни Обломова", 1979 г. (режиссёр Никита Михалков) "За спичками", 1979 г. (режиссёр Леонид Гайдай) Общая фотография съёмочной группы фильма "Родня", 1981 г. (режиссёр Никита Михалков) "Любовь и голуби", 1984 г. (режиссёр Владимир Меньшов) |
|
25.06.2013, 11:24 #5 | #5 |
|
Да нет!
Просто я имел в виду, что те фильмы ты не только с удовольствием по несколько раз смотришь, но даже выключив звук, почти можешь повторить текст артиста. И это думаю не только от того, что эти фильмы часто крутят, а просто там такой оборот речи, что он запоминается. Может у каждого свои точки зрения. Просто это мое мнение. Мне например непонятно...зачем было выпускать вторые версии этих замечательных фильмов в современной обстановке. Разве что под название фильма бабла срубить? Принципиально не смотрел ни одну из новых версий. |
|
25.06.2013, 11:30 #6 | #6 |
|
Да вроде из перечисленных фильмов римейки ни на один не сняты.Фильмы наизусть... а до конца 80-х других просто не было. Потом в 90-х вообще снимали исключительно чтобы бабла срубить и только относительно недавно опять стали возвращаться к нормальному кино. Так что лет через 40 кто-то будет так же цитировать "Любовь-морковь" или Мышкина-Миронова...
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
кинофильмы , режиссеры , СССР , съемки , актер , актриса |
|