Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2013, 01:05 #1 | #1 |
|
Если любишь жену, то привыкай к её любимому коту
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… |
|
25.06.2013, 01:15 #2 | #2 |
Наш спонсор |
забавно, очень много знаю историй кошачьих. Было дело брат подруги увез кошку с двумя котятами в поле, к железнодорожный ветки, она пришла и принесла котенка одного, второго уже не смогла. А вот интересно, как она выбирали, кого брать из них? Ведь они оба ее детеныши. Или инстинктивно это сделала?
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|