Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2013, 19:15 #1 | #1 |
|
Легендарные фразы из советских мультфильмов
Чебурашка и крокодил Гена — Мы строили-строили и наконец построили. — Гена, тебе очень тяжело? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня! Карлсон, который живет на крыше — Он улетел, но обещал вернуться... — Я мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил! — Спокойствие! Только спокойствие. Каникулы в Простоквашино — Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! — Усы, лапы и хвост — вот мои документы! — Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает! — Подумаешь, я еще и вышивать могу… и на машинке… тоже... — С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. — Так что лохматость у меня повышенная. Винни-Пух — Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! — Кажется дождь собирается... — Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни, Пух! — Я все понял! Это неправильные пчелы! Значит они делают неправильный мед! Падал прошлогодний снег — Маловато будет. Ма-ло-ва-то! — Ох, скукота. Вчера царь, сегодня царь — каждый день все царь, да царь! Маловато... — Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю! — Послала, так послала. — Конец, конец… Концы в воду! — Ух, руки твои загребущие! Нос любопытный! Глаза ненасытные! Да-а, жадноватый парень! Приключения кота Леопольда — Леопольд, выходи, подлый трус! — Ребята, давайте жить дружно! Приключения домовенка — Я птица вольная! Куда хочу — туда лечу! — Нафаня, сундук украли! — Кузенька! Вернись, яхонтовый мой! Большой Ух — Приходи ко мне утром, я тебя чаем напою. — С козинаками?! Жил был пес — Щас спаю! — Ты это… Заходи, если что!... Ёжик в тумане — Всё-таки хорошо, что мы снова вместе — Псих.. 38 попугаев — А в попугаях-то я гораздо длиннее! — У меня есть мысль, и я ее думаю. — Я не хочу быть, извините, напримером. — Я никогда не смогу ходить! Потому что я ползаю! — Ты кому-нибудь что-нибудь предложишь. Тебе кто-нибудь что-нибудь предложит. Красота. Ещё фразы одной строкой: — Хочешь пиро-оо-оженое, хочешь моро-оо-оженое, а он заборы красит. (Вовка в тридевятом царстве) — Ну заяц, погоди! (Ну, погоди!) — Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. (Тайна третьей планеты) — Поели — теперь можно и поспать! Поспали — теперь можно и поесть. (Дюймовочка) — Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! (Летучий корабль) — Точка, точка, два крючочка, ротик, носик, оборотик. Палка, палка, скалка, скалка огуречик — вот и вышел человечек. (Осьминожки) — Оставайся, мальчик, с нами — будешь нашим королём! (В синем море, в белой пене...) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
мультфильмы |
|