Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2013, 21:07 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 66
Денег — как кот наплакал, а проблем — как слон насрал!
Если ты никому ничего не должен, то ты никому ни зачем не нужен. Квадрат хрущевки равен сумме квадратов туалета и кладовки. Разговор с тёщей, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом. Моя жена говорит, что когда я попаду на тот свет, чертям придется собирать чемоданы… С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается… А теперь — смертельный номер специально для наших русских гостей! Знаменитый жонглер-эквилибрист продемонстрирует искусство жонглирования пятью литровыми бутылками водки! Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих. В Анапе обезьяны не только фотографируются с отдыхающими, но и по ночам проявляют плёнку и печатают фотографии. Обливание холодной водой дарит хорошее настроение!... Причём, вне зависимости от того, кого ты обливаешь. Главная цель всех изобретений — сберечь человеку время. Исключение — изобретение телевизора. Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо. - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь. У бабушки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила. Девочки гуляли, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились. Ещё раз назовёшь меня курицей – я снесу тебе яйца! Оказывается, истинное счастье для женщины – скинуть каблуки и расстегнуть лифчик… Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно! Самое лучшее доказательство в детстве: “Не веришь?? Спроси у моей мамы!” Мама дала п*здюлей, В доме чище, в два раза быстрей... Когда умер В.Цой – все стали рокерами. Умер М.Джексон – танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! - Парни, хочу в танцевальный кружок пойти. Ну, очень хочу танцевать. - Так иди, что тебе мешает? - Показать? Сегодня я проснулся, смотрю – что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: “Хочу кофе, хочу кофе!” Статистика: мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: “С кем?” Три месяца ходил мимо обувной мастерской “Набоечка”, постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки. И все-таки я был прав. Наша Таня громко плачет, И не может встать с карачек. Шутка ли для тетки – Два стакана водки… Если я встал посредине ночи – значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время – значит дело срочное. И так, кот, я слушаю тебя! Помните Сайлент Хилл? Там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполняли монстры. Так вот, в школе абсолютно так же. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|