Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2013, 22:41 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Девочка из Британии пересекла турецкую границу по игрушечному паспорту
Девятилетняя девочка из Великобритании прошла таможенный досмотр в аэропорту турецкого города Анталия, используя игрушечный паспорт своего розового единорога, пишет в среду британское издание Daily Mail.
Родители Эмили Харрис (Emily Harris) случайно дали ей вместо настоящего документа паспорт, принадлежащий ее мягкой игрушке — розовому единорогу Лили Харрис (Lily Harris).«Я не поняла, что произошло, пока не стала убирать документы обратно. Меня охватила паника, потому что я подумала, что нас будут преследовать, но ничего не произошло», — приводит издание слова матери девочки. По словам женщины, игрушечный паспорт даже не похож на настоящий документ. Он отличается по размеру, а на обложке вместо герба Великобритании изображен плюшевый мишка. Тем не менее, это не вызвало подозрений у сотрудника таможни, который лишь осведомился о возрасте девочки, после чего поставил штамп о прохождении досмотра. |
|
12.06.2013, 22:52 #2 | #2 |
Наш спонсор |
Вполне допускаю такое. Когда служил в армии, по тревоге нужно было бежать в техническую зону через КПП, на котором всегда стояли то ли таджики, то ли киргизы. Пропускали по пропускам.
Один из наших - лейтенант, - забыл пропуск и вытащил первую попавшуюся бумажку. Киргиз по слогам читает: "А-НА-ЛИЗ МО-ЧИ" . - Проходи. |
|
Новая тема Ответить |
|