06.06.2013, 22:03 #1 | #1 |
|
Эх,батя,батя...
Деревня.Утро.Отец будет сына:
-Вставай,пошли косить! -Батя,не надо косить,всё равно не получится... -Так,что я сказал?Вставай немедленно и пошли косить! Ладно,делать нечего,сын встаёт,берут косы,идут в поле.Приходят в поле, отец начинает косить,сын говорит: -Батя,у меня коса тупая,я схожу домой,наточу -Ну,раз такое дело-иди. Сын идёт домой и говорит матери: -Мам,батя сказал,чтобы ты сварила пельменей и купила водки! -Ну раз батя сказал,значит сейчас сделаю-ставит варить пельмени. Сын ставит косу на место,идёт обратно в поле и говорит отцу: -Бать,там мать пельменей сварила и водки купила,говорит чтобы мы домой шли. -А,ну,раз так пошли! Идут домой.Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой,смотрят пельмени сварены,ни водки,ни матери нет. Отец ничего не понимая,говорит сыну: -Матери нет, водки нет...Как же пельмени без водки?На деньги,иди купи. Сын идёт за водкой,по дороге заходит к соседу.Говорит: -Дядь Миша,батя узнал что вы с матерью любовники,хочет вас убить... Сосед испуганно: -Вот блин,на тебе денег,только отмаж меня перед батей своим. -Ладно-берёт деньги идёт в магазин за водкой,приходит домой и говорит: -Бать,там сосед попросил помочь поросёнка зарезать. -А,ну,раз просил,надо помочь!-берёт топор идёт к соседу. Сосед смотрит в окно-видит,идёт батя с топором. "Ну-думает-не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит,смотрит,соседа нет,свинья по двору бегает,он её зарубил и пошёл обратно. В это время мать приходит с магазина,а сын ей говорит: -Мам,батя узнал,что вы с соседом любовники!Взял топор и ушёл.. Мать смотрит в окно,идёт муж с окровавленным топором. "Всё-думает-хана,мне!"Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой,и говорит сыну: -Блин,что такое?Матери нет,соседа нет,где их черти носят?! -Да они там,в кукурузном поле,кувыркаются! -Чтоооо?-ревёт отец,хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын,садится за стол,наливает себе водки,накалывает на вилку пельмень,и филосовски призносит:"Эх,батя,батя...говорил же я тебе,что косить сегодня не получится..." |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|